|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
10.11.2004, 08:57
|
|
Смены кузова N16 не будет (наверное!)
У меня радость. Хочу поделиться. Вчера просмотрел новый каталог моделей 2005 года - смены кузова Альмеры N 16 в новом году не будет. Так что ощущение езды на последней модели сохраняется !!!
|
|
|
# 2
11.11.2004, 00:54
|
|
Судя по истории развития модельного ряда Ниссана и нынешних тенденций развития автопрома (забугорного естесстно ) можно прогнозировать, что косметический рестайлинг произойдет в 2006-м году, а полностью новый кузов будет не ранее 2008-го. При этом наверняка произойдет "унификация" базовой модели с "Рено меган".
... Я так думаю! :!: (с) Мимино.
|
|
|
# 3
11.11.2004, 09:30
|
|
Хотя вчера мне сказали, что в середине 2005 года выйдет в продажу Альмера на платформе Мегана (источник - Автомир).
|
|
|
# 4
11.11.2004, 09:41
|
|
НЕТ, это будет раньше и Альмерой наверное называться не будет........... :shock:
Из другого топика мои изречения:
Кстати, посмотрите http://www.nissan-global.com/EN/index.html
В общем похожа на Меган 2, но помоему она меньше размером - компакт класса...........
|
|
|
# 5
11.11.2004, 10:03
|
|
Внешне Альмера поприятнее и побольше. Это более смахивает на автомобиль меньшего класса. Спасибо за ссылку.
|
|
|
# 6
11.11.2004, 10:03
|
|
И я о том-же.................
|
|
|
# 7
12.11.2004, 01:00
|
|
Сообщение от Petrovitch
НЕТ, это будет раньше и Альмерой наверное называться не будет........... :shock:
Из другого топика мои изречения:
Кстати, посмотрите http://www.nissan-global.com/EN/index.html
В общем похожа на Меган 2, но помоему она меньше размером - компакт класса...........
|
... а мне новую короллу напомнила
Я так думаю, что Тиида Лацио - это замена N15-й, а Алмера опять "подрастет", станет размерами чуть меньше нынешней Примеры. Это же модная фишка маркетологов - ваша машина растет вместе с вами.
Так что, народ, не отчаивайтесь.... а копите денежки, т.к. подрастет - станет непременно дороже :!:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|