|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
14.06.2017, 15:20
|
|
сверка номеров двигателей
Всем привет. Хотелось бы узнать есть такие люди кто продавал машину с свапнутым двигателем? кто продал и как?кто сталкивался с отказами в рег истрации. Какие выходы?щас стоит 105 лошадиный га15 стоял га14,менял когда двига была запчастью,щас стараюсь восстановить гтд,но думаю врядли поможет,какие выходы из ситуации,неужели утиль или докатывать до смерти?Просто отдаю за небольшие деньги,и всех стопорит мотор,что забракуют. Большинство наших машин ввиду старости с свапнутыми движками,что делать?
|
|
|
# 2
15.06.2017, 15:00
|
|
Вчера ставил на учёт альмеру, движок даже не смотрели. Сфоткали, сверили VIN и всё.
Хотя ровно год назад, когда предыдущий владелец покупал, у него были документы о замене мотора на контрактный - завернули на экспертизу. В нарушении закона, как я понимаю. Тачка проходила его 3 месяца, после чего сделали печать в птс и отпустили.
|
|
|
# 3
26.06.2017, 18:35
|
|
У меня отделка тоже есть, и дкп,. В нами отказали в внесении изменений, из за того, что типа га15 в Рашке не сертифицирован, в гтд нет года выпуска движки,поэтому поставили самый низкий эко класс 1,хотя он 2,но им пофиг,жалко машину,столько вкладывал,а теперь в утиль,я бы за тысяч 40 его отдал есои бы был покупатель.лучше чем в утиль.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|