|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
12.06.2017, 11:35
|
|
Магазины запчастей
Не нашёл похожей темы, спрошу тут.
Кто где сейчас покупает запчасти с положительными отзывами? Сам раньше в основном на екзисте брал, не самое дешевое, но рядом и фуфло не попадалось. Сейчас там какая-то ерунда, смс приходили типа новый сайт у них, на самом екзисте пишут не ведитесь, в общем пока разберутся хочу изучить вопрос. Есть в городе емекс, цены вроде те же , но как с качеством? Кто в теме поделитесь опытом.
|
|
|
# 2
12.06.2017, 15:34
|
|
Сообщение от skiup
в общем пока разберутся хочу изучить вопрос
|
Они перешли в https://www.isnext.ru/ все данные переходят автоматически.
А сами точки выдачи так и остались на тех-же местах)
|
# 3
12.06.2017, 17:46
|
|
Сообщение от ant19on64
все данные переходят автоматически
|
У меня не перешли. И по адресу почты пробовал и по номеру телефона, ни то ни другое не прокатывает.
|
|
|
# 4
12.06.2017, 18:16
|
|
ant19on64,
Самое интересное, что мой магазин что был в екзисте теперь в изнексте, а екзист пишет , что сотрудничество с этой точкой прекращено. Скорее всего пилят бизнес или как там, но как покупателя чего-то напрягает...
|
|
|
# 5
12.06.2017, 18:50
|
|
Там у точек продаж один владелец, а у сайта другой. Соответственно как поругались у сайта остались только свои точки продаж, а их кот наплакал. Владелец точек поднял свой сайт, а точки продаж и так его. У экзиста ситуация вроде хуже, ему нужны новые точки продаж. Кроме того поставщик у экзиста это всё тот же владелец точек продаж. В общем вроде как ни крути у экзиста ситуация всё же хуже.
|
|
|
# 6
13.06.2017, 06:31
|
|
Пользуюсь emex уже 5-ый год,пока косяков не было.
|
|
|
# 7
16.06.2017, 08:35
|
|
Зарегился на емексе, заказал масла, зашёл в офис в городе оплатил. Впечатления от уровня сервиса на 3- . Может только у нас всё так плохо, но подожду что и когда привезут. А пока всё же перерегистрировался на isnext. Без проблем и даже баланс перешёл с экзиста. Почитал попутно новости на рбк и коммерсанте, вроде можно пользоваться новым ресурсом, т.к поставщик остался прежний, а чтоб клиентов привлечь цены должны быть ниже.
|
|
|
# 8
19.06.2017, 22:46
|
|
Попробуйте в YULSUN, цены ниже чем в Экзисте и Емексе. Да и сроки тоже. Последние 2 года там заказываю.
|
|
|
# 9
20.06.2017, 21:29
|
|
КАПИТАНН,
Спасиб, посмотрю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru