|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
31.07.2008, 13:41
|
|
Подскажите пожалуйста!
Подскажите!!Машина на гарантии!! у меня стерлись тормозные колодки !денег не было поехал сам поменял!!!когда откручивал болты суппорта они оказались с с сорванной резьбой и немного под плавленные!! вставил подобные.Да и колодки (неоригенальные)поставил!Вопрос с гарантии могут снять??да и что могут сказать в сервисе!!???а так все вроде нормально тормозит!!
|
|
|
# 2
02.08.2008, 13:49
|
|
Что могут сказать... наши могут сказать что угодно. Но в реальности это всего лишь колодки, потому не должно на гарантию влиять.
|
# 3
27.08.2008, 13:51
|
|
Я ездил на ТО-1 с поменяными за день до этого новыми колодками и воздушным фильтром и причём я им сразу сказал что-б они мне не меняли вышеуказанные детали т.к. я сам заменил и деньги переплачивать не собираюсь, они мне ещё и перерасчёт сделали за материалы и заплатил я меньше ранее указанной суммы, и в сервис книжке штамп о прохождении ТО поставили без всяких замечаний типа "со своими расходниками" и т.п.
|
|
|
# 4
30.08.2008, 12:52
|
|
Все должно быть ок. это расходники, за них с гарантии не снимают. про болты не говори и все
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|