|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
07.06.2017, 12:41
|
|
Внезапно :) открытие дверей открывает только водительскую дверь. Как исправить?
Доброе время суток!
В связи со скоропостижной смертью кнопки на брелке сигналки - причем втором брелке - возникла идея отключить нафиг фугкцию открытия только водительской двери по первому нажатию.
Как это сделать на пафике 11ого года?
Заранее спасибо за помощь.
С уважением..
Добавлено через 46 секунд
Ну или в факе где написано? Сейчас на сервисе с мобилы неудобно искать)
Последний раз редактировалось SashaAn, 07.06.2017 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
07.06.2017, 13:31
|
|
SashaAn,
С машиной идёт книжка типа руководства пользователя, в ней есть описание этой процедуры. К сожалению на память не помню, а книги под рукой нет.
|
|
|
# 3
07.06.2017, 13:50
|
|
Спасибо, прочитаю
|
|
|
# 4
16.06.2017, 10:03
|
|
Вы не видели на торце дверей переключатели, защиту от открывания дверей детьми?
|
|
|
# 5
16.06.2017, 11:44
|
|
Троица, видели. И?..
|
|
|
# 6
25.06.2017, 16:38
|
|
SashaAn, на сколько я помню, было так:
1. Снимаем машину с охраны.
2. Нажимаем на родном брелке одновременно кнопки закрытия и открытия дверей и ждем 15 сек (не отпускаем кнопки).
3. Отпускаем кнопки и в течении 3 сек нажимаем кнопку закрытия на водительской двери.
4. Машина должна закрыть все двери и пискнуть один раз.
Проверяем работу. При нажатии на кнопку на двери открывается только водительская дверь и лючок бензобака. При повторном нажатии-все двери, причем бесшумно. Еще заметил, что можно открыть багажник сняв его с охраны, нажав на кнопку на крышке багажника, при этом все остальные двери останутся запертыми!
Повторная процедура возвращает все как было ( при снятии с охраны открываются все двери).
|
|
|
# 7
25.06.2017, 19:09
|
|
Сообщение от X-path
на сколько я помню...
|
Чтобы не гадать, кто и насколько не помнит - смотрим здесь:
Хотя, изначальная идея:
Сообщение от SashaAn
В связи со скоропостижной смертью кнопки на брелке сигналки - причем втором брелке - возникла идея отключить нафиг фугкцию открытия только водительской двери по первому нажатию.
|
представляется мне несколько завиральной.
|
|
|
# 8
22.09.2017, 00:24
|
|
Что именно завирального то?) нагрузка на кнопку открытия была в два раза больше (а по факту - еще больше, так как нужно было делать двойное нажатие, и не всегда срабатывало) ... Кнопку на брелке одном перепаяли, а функцию открытия только одной двери я отключил по инструкции)
|
|
|
# 9
22.09.2017, 04:11
|
|
Сообщение от SashaAn
Что именно завирального то?
|
Я-ж, вроде, по-русски сказал:
Сообщение от Андрей 1960
представляется мне
|
имея в виду моё личное оценочное суждение. Сформировавшееся на базе того, что я не подхожу к машине/отхожу от машины "с понтом" - за 5-10-20 метров от оной тыча в кнопочки на "брелке"...
|
|
|
# 10
22.09.2017, 19:46
|
|
а с чего вы решили что я "подхожу к машине/отхожу от машины "с понтом" - за 5-10-20 метров от оной тыча в кнопочки на "брелке"" ?
это ваша завиральная фантазия?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|