|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.06.2017, 10:04
|
|
Задумчивый газ.
Ребят! Вопрос такой. Как должна реагировать наша машина на нажатие педали газа? Думаю что как и у всех нормальных авто.-плавно жмешь и плавно ускоряешься, резко жмешь-взлетаешь. У меня же плавно жмешь еле едет, дожимаешь- так же. Дожмешь чуть ли не до пола- поехала разгоняться. На трассе так же. Что бы обогнать, тапку в пол, призадумалась и алга, понеслась! Думаю это не нормально. На что посмотреть? Где пощупать, полазить и т.д.? И еще... На скорости где-то 150, при обгоне, турбина начинает плеваться и скорость не ростет. Это наш предел или что-то не то? Ребята кто ехал за мной говорят что при разгоне авто выплевывает черный дым а потом нормально. Это я думаю норма для дизеля.
|
|
|
# 2
05.06.2017, 11:20
|
|
yury555, Для начала заглуши ЕГР
|
# 4
06.06.2017, 09:30
|
|
спасибо братья! буду лекбезить.
|
|
|
# 5
06.06.2017, 11:36
|
|
yury555,
Причин может быть много. Не спеши. На этом форуме есть очень много полезных тем. Читай, изучай.
# 6
07.06.2017, 10:22
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
yury555,
Причин может быть много. Не спеши. На этом форуме есть очень много полезных тем. Читай, изучай.
|
Читаю... изучаю... Много чего для себя подчеркнул, спасибо форумчанам! Но поэтому и спрашиваю, т.к. у людей бывают ситуации один в один и благодаря им не приходится разбирать пол машины (как у меня было-отписывался). Просто болезнь одна и зачем пить антибиотики если компресс поможет в какой-то ситуации. Это я так, образно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|