| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				05.06.2017, 10:04

| 

| 

Задумчивый газ.

Ребят! Вопрос такой. Как должна реагировать наша машина на нажатие педали газа? Думаю что как и у всех нормальных авто.-плавно жмешь и плавно ускоряешься, резко жмешь-взлетаешь. У меня же плавно жмешь еле едет, дожимаешь- так же. Дожмешь чуть ли не до пола- поехала разгоняться. На трассе так же. Что бы обогнать, тапку в пол, призадумалась и алга, понеслась! Думаю это не нормально. На что посмотреть? Где пощупать, полазить и т.д.? И еще... На скорости где-то 150, при обгоне, турбина начинает плеваться и скорость не ростет. Это наш предел или что-то не то? Ребята кто ехал за мной говорят что при разгоне авто выплевывает черный дым а потом нормально. Это я думаю норма для дизеля. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				05.06.2017, 11:20

| 

| 

| 

yury555, Для начала заглуши ЕГР 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				06.06.2017, 09:30

| 

| 

| 

спасибо братья! буду лекбезить. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				06.06.2017, 11:36

| 

| 

| 

yury555,  
Причин может быть много. Не спеши. На этом форуме есть очень много полезных тем. Читай, изучай. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				07.06.2017, 10:22

| 

| 

Сообщение от Вован ПАФ
 yury555,  
Причин может быть много. Не спеши. На этом форуме есть очень много полезных тем. Читай, изучай. 

| 

Читаю... изучаю... Много чего для себя подчеркнул, спасибо форумчанам! Но поэтому и спрашиваю, т.к. у людей бывают ситуации один в один и благодаря им не приходится разбирать пол машины (как у меня было-отписывался). Просто болезнь одна и зачем пить антибиотики если компресс поможет в какой-то ситуации. Это я так, образно.   

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |