|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.10.2005, 14:36
|
|
Пересел на новую Альмеру 1,8 АТ
Добрый день всем!)
Спустя всего неделю после продажи прежнего автомобиля, я - АЛЬМЕРОВОД!))
Хёндэ Акцент 2003 года верой и правдой служивший нам с супругой семейным средством передвижения, был в прошлый четверг снят с учета и продан новому, надеемся доброму, владельцу; а уже в нынешний понедельник мы забрали из Юниона нашу Альмеру 1,8 АТ 26L2 - серебристый 5-дверный хэтч.
Пока присматриваемся - прислушиваемся - читаем FAQ Клуба, в общем, слушаем умных людей)
А машинка... Пробежала первые свои 200 км, стала на учет в Ельне, кушает первый бак и учит нас общению с собой, а мы - учим ее бегать. Одним словом, обкатываемся)
Коврики куплены вчера, диски - еще успеется) Принимаете нас в свои ряды?) Как насчет ритуального арбуза, если мы работаем в районе ВДНХ до 19 часов? И хочется к вам на Воробьевы Горы, и не получается...(
|
|
|
# 3
13.10.2005, 16:32
|
|
Сегодня уже вряд ли...
Пока освобожусь с работы, доберусь до жертвенного арбуза, пока доеду... А с пустыми руками не хочется.
Надеюсь, встречи Клуба проходят регулярно, и еще будет шанс)
А всем кто приедет - приятных минут общения!
|
|
|
# 4
13.10.2005, 16:35
|
|
Сообщение от AlexTV
Надеюсь, встречи Клуба проходят регулярно, и еще будет шанс)
А всем кто приедет - приятных минут общения!
|
я тоже надеюсь что они будут регулярно :? теперь, хотя учитывая сегодняшние прения в массах можно начать сомниваться
|
|
# 5
13.10.2005, 16:41
|
|
Мои поздравления!
|
|
|
# 6
13.10.2005, 21:08