Vladelena "-Ну какая тут причина была. Заблудились на экспофоруме в павильонах спросили как пройти к павильону H. Ответ охранника - а вы вообще помните как вас зовут и кто вы? (ржет). "
охраники это не люди, это менты бывшие. у них презрительное отношение к людям другой профессии.
Vladelena "- У меня на даче живут все вокруг Москвичи... "
А как мне заявили члены правления:
- эти... НОВЫЕ РУССКИЕ- ТАТАРЫ, там в конце улицы таких домов понастроили, всю дорогу камазами разбили, пускай новую строют...
это мы с соседом немножко построились...
вот теперь мучаюсь: - КТО Я? НОВЫЙ РУССКИЙ или ТАТАРИН?
Добавлено через 7 минут
vitalliy "- Последнее время не встречал местных охранников. Все аборигены какие-то)))"
так эти аборигены уже у нас работают! не то, что в столицах. бывшие менты на пенсии из районов работают у нас вахтовым методом по две недели, им даже общагу выделили...
Добавлено через 8 минут
Сообщение от kai_2177
Рамиль,у меня этот регулятор уже есть на руках. подогнали. зачем мне покупать еще.
подойдет ли он ко мне?
|
так выложи фото, какой тебе подогнали, тебе наверное не все эти модели подогнали?
"-дали регулятор давления.регулятор давления(редуктор)баллонный одноступенчатый типа БКО-50-2,БПО-5-2,БАО-5-2,УР-6-6
такой же мне подойдет?"
тебе, что 4 штуки подогнали?
ты прикрути к вентилю баллона и смотри держит давление или нет? че проверить трудно?
прикрутил к баллону, закрыл выходной штуцер, выставил килограмм и сбрасывай кислоту, смотри как реагирует редуктор.
Добавлено через 1 минуту
на счет плитки, спасибо, сгоняю в леруа.