![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
30.05.2017, 22:42
|
|
Машину трясет на прямой а при левом повороте еще сильнее
Добрый день уважаемые форумчане! Расскажу Вам интересную историю, а так же нуждаюсь остро в совете. Что делать и как это проверить ума не приложу!/
И так владею я прекрасным автомобилем Nissan Almera Classic B10 2008 г.в на механике. Еду я год назад на дачу по неизведанной дороге и наскакиваю на хороший такой лежачий на скорости около 80 (еще и на тормозах). Знаков нет, ну бывает, еду дальше и замечаю что машину трясет на прямой. Шрус подумал я. Приезжаю меняю внутренний правый. Заодно выясняется что у меня пружина лопнула. Меяю стойки обе, рулевые, шаровые, опорные подшибники. Выезжаю опять тоже самое. На прямом участке если газовать до 5000 легкая вибрация и после 140 машина идет ровно. Если входить в левый поворот вибрация значительно усиливается. Поставил новую резину, прокатал диски, отболонсировал. Реакции 0. Помогите други. На не болшой скорости машину трясет в лево в право. Наружний?Левый? Правый?внутренний? Звуков ни каких нет ни при повороте ни на прямой. Ни круста ни чего. ЧТО это? ХЕЛП!!!!
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2
31.05.2017, 00:31
|
|
ejik, может ступицу загнул. Вывеси колеса да посмотри на подъемнике.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|