|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
27.07.2008, 23:15
|
|
Проблема с ГУР.
У меня такая проблема ,стоит гул при повороте руля до упора .Руль трудно крутиться . Где можно сделать диагностику,сколько это стоит?
|
|
|
# 2
27.07.2008, 23:26
|
|
В фирмах специализирующихся именно на этом. Диагностика как правило бесплатна, при условии ремонта у них. И хоть порой здесь бывает поругивают Гидромастер( не реклама), диагноз мне когда-то они определили по телефону, а сервис специализирующийся на Ниссанах на выезде из Москвы(который почему-то порой здесь восхваляют) после 5 часов верчения машины на подьемнике приговорил менять рейку. Слава Богу денег с собой не было.
А по делу.......Жижа присутствует? Ремень натянут?
|
|
|
# 3
02.08.2008, 14:05
|
|
Сообщение от Циркуль
В фирмах специализирующихся именно на этом. Диагностика как правило бесплатна, при условии ремонта у них. И хоть порой здесь бывает поругивают Гидромастер( не реклама), диагноз мне когда-то они определили по телефону, а сервис специализирующийся на Ниссанах на выезде из Москвы(который почему-то порой здесь восхваляют) после 5 часов верчения машины на подьемнике приговорил менять рейку. Слава Богу денег с собой не было.
А по делу.......Жижа присутствует? Ремень натянут?
|
Здрасте!
У меня вот жижа на минимуме И что ехать в сервис и там просить или можна самому??? Что туда заливается?
|
|
|
# 4
03.08.2008, 20:08
|
|
Вообще специальной химии для ГУРа не бывает, а в паспорте написано, что эта жидкость рассчитана на весь срок эксплуатации-но это все фигня!!!, уж поверьте, особенно в нашем климате. В бачок заливается масло типа DEXRON TM (DOT3 по-моему) для автоматических каробок(она идентична). Можете в руководстве по эксплуатации посмотреть номер, а потом продавцу показать и он даст что нужно. Объем 0,9л.
|
|
|
# 5
03.08.2008, 21:26
|
|
DEXRON III в ГУР можно заливать, красная жидкость
DOT 2 и DOT 3 в тормоза и будет счастье
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|