|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.10.2005, 10:41
|
|
На что обратить внимание при покупке Альмеры
Уважаемые Альмероводы, после долгих и мучительных раздумий на тему выбора нового железного друга, решил остановиться на Nissan Almera 2. Однако выбор падает скорее всего да 2 годовалую лапочку, приблезительной стоимостью 12-13 тыс енотов. Так вот очень был бы благодарен Вам если бы Вы помогли мне с вопросом основных болячек на которые стоит обратить внимание при покупке. Изучая Ваши темы сделал вывод что во первых нужно обратить внимание на состояние картера. Что же далее мне пока представляется с трудом так как с Японцами пока дела не имел. Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
13.10.2005, 10:45
|
|
почему не купить новую??
|
|
|
# 3
13.10.2005, 10:59
|
|
новую однозначно!
|
|
|
# 4
13.10.2005, 11:05
|
|
Да я бы собственно с удовольствием. Но есть свои (финансовые) но. Кроме смены авто я расплачиваюсь за жилье, что вынуждает прижиматься в деньгах и не позволяет брать кредит. Собственно и выбор Альмеры продиктован тем же, как наиболее надежное ТС с минимумом вложений в его содержание.
|
|
|
# 5
13.10.2005, 11:36
|
|
Тут ничего оригинального не скажешь. Во-первых, проехать надо и неспеша убедиться, что все работает, ничего не гремит-дребезжит и т.п.. Двухлетняя должна быть еще с гарантией, поэтому сервис-книжку надо сразу глянуть, а еще лучше перед покупкой заехать в тот сервис, где продавец обслуживался и по-возможности постараться убедиться, что никаких траблов с этой конкретной машинкой не было.
|
|
|
# 6
13.10.2005, 11:51
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Тут ничего оригинального не скажешь. Во-первых, проехать надо и неспеша убедиться, что все работает, ничего не гремит-дребезжит и т.п.. Двухлетняя должна быть еще с гарантией, поэтому сервис-книжку надо сразу глянуть, а еще лучше перед покупкой заехать в тот сервис, где продавец обслуживался и по-возможности постараться убедиться, что никаких траблов с этой конкретной машинкой не было.
|
+1 по всем пунктам
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|