|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
24.07.2008, 16:45
|
|
Климат-контроль в Альмере
Привет всем!
Принимайте нового владельца Альмеры .
Сегодня купил Ниссан Альмеру Хэтчбек (1,5) и сразу есть вопрос. Я купил машинку б/у, к ней нет никаких мануалов. Спасибо вашему форуму, я нашел описание и на русском, и на английском. Но в моей машиен установлен климат-контроль с управлением совмещённым с радио. В мануале на машину такой не описывается. Продавец сказал, что такие системы с 2003 года ставятся на Ниссан Примеру. Может у кого есть файл с описанием?
И второй вопрос, мне с машиной доли один ключ. Подскажите как сделать второй.
Спасибо.
|
|
|
# 2
24.07.2008, 23:26
|
|
Второй с чипом сделать у любого дилера. Без чипа в любой мастерской
|
# 3
24.07.2008, 23:35
|
|
Я на Альмеру пересаживаюсь с ВАЗы, так что не смейтесь, если глупые вопросы будут
А без чипа если сделать, то просто открывать дверь ключём? Но ведь остальные двери тогда надо вручную открывать?
Про климу не подскажете?
|
|
|
# 4
25.07.2008, 03:40
|
|
Сообщение от Greenhorn
Я на Альмеру пересаживаюсь с ВАЗы, так что не смейтесь, если глупые вопросы будут
А без чипа если сделать, то просто открывать дверь ключём? Но ведь остальные двери тогда надо вручную открывать?
Про климу не подскажете?
|
Дело не в центральном замке, а в иммо билайзере, без чипа он будет отключен как я понимаю...
Что с климатом не понятно?
|
|
|
# 5
25.07.2008, 09:48
|
|
А вот есть ли в ключе иммобилайзе? Я совсем не уверен.
А с климой... я ещё не разбирался, там много кнопок, было бы неплохо просто почитать описание на русском языке
|
|
|
# 6
25.07.2008, 10:27
|
|
Уважаемые иммо в машине в ключе только радиочип, который позволят машину завести. Вы почитайте раздел по алмерам - меньше будет вопросов.
|
# 7
26.07.2008, 23:37
|
|
Можно сделать ключ у официала но дорого ..можно по другому .. Покупаем болванку ..не у официалоф а на простом сервисе .. на альки они имеются почти у всех .. недефсыт --- потом едешь к в металлремонот выдачиваешь болванку ..обратно в сервис и прописывают ключ ну или чипуют кому как .. Потому как просто болванка ?-- только дверь откроет -- а вот запустить дрыгатель ? --это нереально .. Мнен цену обьявляли в районе 2500 ре ..за ключ..вместе с работой ..в апреле месяце ..
Последний раз редактировалось Уkkо, 27.07.2008 в 00:43.
Причина: Ненужное цитирование
|
|
|
# 8
28.07.2008, 17:24
|
|
Покупаем болванку ..не у официалоф а на простом сервисе .. на альки они имеются почти у всех .. недефсыт --- потом едешь к в металлремонот выдачиваешь болванку ..обратно в сервис и прописывают ключ ну или чипуют кому как ..
|
У нас в Смоленске сервиса Ниссана нет . Какой АМосковский порекомендуете?
Видимо по поводу ключа придётся ехать в Москву.
|
|
|
# 9
28.07.2008, 18:00
|
|
че с климатом, то не понятно?
"управление совмещено с радио" это как? На одной панели находится, ты это имеешь в виду?
сфоткай панель, или конкретней вопрос.
|
|
|
# 10
28.07.2008, 19:55
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|