|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.04.2017, 12:37
|
|
Помогите беда
Всем привет ниссан патфайдер 05 год 2.5 d. Все началось с того что один мягко говоря криворукий мастер сломал фишку на 4 форсунке. После замены и прописки форсунки машина поехала как ни в чем не бывало но спустя неделю машина задумала по черному и стала заводиться намного хуже . Первое что пришло в голову эта форсунка. Отвезли на стенд все в норме. Установил вчера обратно. Прокачал завелась. Дымит как плохой камаз. Заглушил попробовал снова завести. Но движок крутит и не схватывает.единственая ошибка какая выскочила это утечка топлива. Кто знает с чего хоть начинать? У кого то было подобно?
|
|
|
# 2
26.04.2017, 12:54
|
|
StЁpS,
Проверяйте обратку форсунок, соляры в масле нет ? Шайбы уплотнительные новые ставили ?
|
|
|
# 3
26.04.2017, 13:15
|
|
Шайбы новые.масло уровень присутствия солярки нет
|
|
|
# 4
26.04.2017, 13:42
|
|
Сообщение от StЁpS
Шайбы новые.масло уровень присутствия солярки нет
|
Надо посмотреть ЕГР ,может залип.
|
# 5
26.04.2017, 13:48
|
|
А он может полностью перекрывать воздух?
|
|
|
# 6
26.04.2017, 16:13
|
|
StЁpS, еще вариант - турбина "приехала" или неплотно затянуты (порваны) патрубки от турбины до интеркулера или после оного...
|
# 7
27.04.2017, 17:34
|
|
Сообщение от ant19on64
Надо посмотреть ЕГР ,может залип.
|
У меня когда развалился ЕГР (оторвалось седло клапана ЕГР), двигатель душился и сильно дымил. Для того, чтобы ехать, нужно было поймать педалью газа момент, когда двигатель ещё не душится, но ещё тянет. 10 км до СТО я доехать не смог, после того как двигатель заглох, завести я его уже не смог, прошлось везти на эвакуаторе.
|
|
|
# 8
25.05.2017, 22:16
|
|
трубки около бака смотри, могли сгнить.
|
|
|
# 9
26.05.2017, 07:29
|
|
Сообщение от StЁpS
Дымит как плохой камаз. Заглушил попробовал снова завести. Но движок крутит и не схватывает.единственая ошибка какая выскочила это утечка топлива. Кто знает с чего хоть начинать? У кого то было подобно?
|
Попробуй почистить контакты на датчик положения распредвала фишку снимали мож контакт плохой
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|