|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
20.04.2017, 18:53
|
|
Помощь!! Нужен совет!!
Доброго времени суток!
Нужен ваш совет,дорогие автовладельцы!
Езжу,вернее ездил до недавнего времени на Nissan Qashqai (2013 год)!
В чем собственно вопрос: был год в командировке,машина стояла во дворе,приехал,открыл дверь любимицы,но она не заводится и причиной этому стал разряженный аккумулятор (благо под рукой был прикуриватель и доброжелательный сосед),подкупил,завелась! Доехал до офиса и обратно,через час сажусь в машину,но та опять не хочет заводиться и на сей раз причина мне не известна....Аккумулятор заряжен,стартер крутит бодро,даже обороты подскакивают,но увы машинка не схватывает и глохнет.
|
|
|
# 2
21.04.2017, 15:24
|
|
Opa4ku, свечи посмотри и компрессию.
Год простоя это космос для всего в машине. Нужно было ключи кому нибудь было оставить, чтоб хоть раз в месяц на ней хоть пару км проезжали.
Как тормоза только не залипли. И кольца не залегли.
|
|
|
# 3
21.04.2017, 17:42
|
|
Halera078, да с чего "космос"? ТАЗы после ещё большего простоя заводят и уезжают. Видать где-то -что-то залипло, вот и не заводится, так совпало, надо смотреть спецу
Добавлено через 4 минуты
А вообще надо бы масло в движке сменить и тормозуху ибо год простоя это хуже, чем год непрерывной эксплуатации.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 21.04.2017 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
26.05.2017, 16:48
|
|
Попробуйте свечи поменять
|
|
|
# 5
27.05.2017, 05:01
|
|
Диагностику подключи, бензонасос качает?
|
|
|
# 6
05.07.2017, 16:20
|
|
плюсуюсь за то чтобы масло поменять и свечи, хотя тут, судя по всему и двигло промыть лишним не будет. Все таки целый год без движения не шутки.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|