|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.03.2017, 01:26
|
|
не отключается зажигание HELP!!!
ПТ 2,5 2005г. на заглушеном двигателе поворачиваешь зажигание в положение JFF а приборка не тухнет, снимаешь клему с АКБ ставишь обратно все норм. ВКЛ зажигание и опять тоже самое, заводить не пробывал. Сигналка с турботаймером, я снее уже все клеммы отсоединил, а реакции нет. Помогите где копать что делать. Ощущение такое что где-то сгорел диод или залипла релюха, т.к приборка светится то нормально то в пол накала? чтол за херь, диагностика выдает ошибки Р1686, Р1610,Р1614. вчера еще в дороге загорелась лампа 4ВД и пропала иконка рядом с часами. Помогите куда копаль, где можно найти схемы
|
|
|
# 2
28.03.2017, 09:00
|
|
В блоке IPDM E/R под капотом есть два реле: ECM Relay и IGNITION Relay, от них могут быть похожие проблемы.
|
|
|
# 3
28.03.2017, 20:33
|
|
сигналка-автозапуск-турботаймер.
провода надо не от сигналки отрывать а там где они прикручены к схеме автомобиля
|
|
|
# 4
28.03.2017, 21:28
|
|
Блин я короче хер знает но проблема с отключением зажигания отпала сама , пока ехал к электрику)) скорей всего это все же турботаймер глюкнглюкнул, а вот с раздаткой похоже серьезные . Он сегодня встал на понижайку и не отключается хоть закрутись, так и ехал до 20км в час. Загнал в гараж завтра буду разбираться.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|