![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
15.07.2008, 10:51
|
|
Беда с обивкой салона
Всем здрасьте!
На выходных протирал лобовое стекло и заметил такую вещь. Обивка вверху у лобового стекла никаким образом не заделана и находится в свободном состоянии, т.е. слегка свисает. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Я в шоке, читал про испанскую сборку, но не до такого же... Так пяток тыщ километров и обивка вообще на голову упадет. Кто-нибудь обращал внимание на такие вещи? И что делать? В салон? Пусть заделывают? ![Baby](images/smilies/classic/baby.gif)
|
|
|
# 2
15.07.2008, 14:03
|
|
У всех так, но чтобы увидеть надо так изогнуться... Так что не парьтесь. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 3
15.07.2008, 14:21
|
|
Не надо заделывать. Крыша будет хуже вентилироваться, будет скапливаться конденсат и течь, как у Ipon. Мне на ноуте специально немного отгинали и ставили прокладки по этой причине.
|
|
|
# 4
16.07.2008, 14:46
|
|
А у кого как себя чувствует "кожаная" обивка сидений? У меня на водительском сбоку, где электрорегулировки, образовалась дырка с копеечную монету с ровными краями! Откуда, почему-представления не имею. Не курю, сиденье не двигаю, никого за руль не пускаю. (???)
|
# 5
16.07.2008, 15:16
|
|
Возможно, кожа прессованная, был там какой-нибкдь огрызок хвоста, который вырезали и залатали, но эта заплатка потом выпала. Думаю, надо добиваться гарантийного ремонта.
|
|
|
# 6
16.07.2008, 15:18
|
|
Сообщение от qazwsx
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А у кого как себя чувствует "кожаная" обивка сидений?
|
на сервисе могли зацепить "умельцы" на подъемнике
|
|
|
# 7
17.07.2008, 22:10
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Возможно, кожа прессованная, был там какой-нибкдь огрызок хвоста....
|
Прессованная кожа молодого "дермантина" с хвостами? ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) Либо это дерьмо-нтин, либо тончайшая и нежнейшая выделанная вручную кожа ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) , которая настолько нежна и тонка ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) , что ее "заармировали" для крепости тканью с изнаночной стороны. Или только у меня со среза этой "кожи" на спинке сиденья нитки валятся? Просвятите, плз.
|
|
|
# 8
17.07.2008, 23:24
|
|
Задники - дермантиновые, а то, что соприкосается с... телом - вроде искуственная кожа, т.е. прессованная из огрызков.
|
|
|
# 9
17.07.2008, 23:28
|
|
Маленький, в этой связи, вопросик автолюбителям с "кожаным" салоном. Почему вы выбрали именно его. Я, например, наоборот, долго искал максимальную комплектацию с тканевым салоном. Поверьте, от недостатка денег не страдаю, были самые разные машины, все с "кожей-рожей". Во всех было очень неприятно садиться зимой и сильно потел, уж извините, летом. И вторая часть маленького вопросика - вы где-нибудь в Эрмитаже, или в Лувре видели кожаные кресла? Их там нет. Кожаные кресла - для простолюдинов, чтобы легче было пиво пролитое отмывать, а сейчас кетчуп из МакДональдса, если кто любит там кушать. А для нормальных людей всегда были красивые ткани! Вот так! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 10
17.07.2008, 23:31
|
|
Дело в том, что с бензиновым движком других вариантов нет. При прочих равных условиях, конечно, выбрал бы тканевые. На Примере была очень классная велюровая обивка. В ноуте у меня похожа на пасфайндеровскую - тоже ничего.
P.s. А кожанные сидения я сам ненавижу, как кожаные куртки, шубы и т.п. Люблю современные легкие, особенно синтетические материалы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|