|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
15.03.2017, 19:54
|
|
Тукающий звук в левом крыле.
Добрый день всем. Столкнулся с мистической проблемой глухих стуков- туков при езде по каменистой дороге/брущатке в районе левого крыла. Борьба с ними затянулась. В процессе были сменены стойки стабилизаторов, рычаги рулевой, перебрана/отреставрирована рулевая рейка. По подвеске проблем в разных сервисах найти не могут, говорят все ок. Пробовал снимать капот и проехать без него - результат - стук остался. Заметил тенденцию что стуки как правило проявляются при езде по мелким кочкам в ГОРКУ - но это не закономерно, скоре, если едешь в горку - то точно "затукает", в остальных случая 50/50.
Товарищи, помогите сберечь нервы, подскажите куда рыть и как.
|
|
|
# 2
16.03.2017, 10:44
|
|
Smerw, тут целая ветка есть по этой проблеме.
я например психанул и поменял: стойки стабилизаторов, все втулки, нижний рычаг, даже стойки новые в сборе оригинал - стук остался, оказалось передние подушки рамы и настала тишина. (спасибо Коуш) Но в ветке нашелся проблемный узел, я прислушался и опять слышу на гравийной дороге...
|
|
|
# 3
16.03.2017, 22:28
|
|
Жестко. А подскажите, плиз, название ветки, я видимо ее пропустил.
|
|
|
# 4
14.05.2017, 04:03
|
|
Стук с левой стороны.
Здравствуйте! Проехал всю Россию с запада на восток. И все время стук. Металлический стук как от отвинтившейся гайки или шайбы. Стук уже 3 год. У ОД осматривали под капотом, меняли рулевую рейку, открывали жабо, ничего не нащли, сказали "вылезет". Все равное стук до сих пор . Проявляется на гравийке, на сильно ухабистой дороге. На асфальте так из редка. Что это может быть? Ваше мнение.
|
|
|
# 6
14.05.2017, 09:42
|
|
у меня стучала разбитая оригинальная подушка кузова, на примерно 75к начала.
|
|
|
# 7
18.05.2017, 09:24
|
|
Сообщение от oda17
стук как от отвинтившейся гайки
|
А может петля капота, подёргайте капот за угол около петли.
|
|
|
# 8
15.02.2018, 15:36
|
|
У меня, стучал упор капота. Проложил поролон.
|
|
|
# 9
27.02.2018, 17:20
|
|
Та же тема, стучала правая петля капота
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом