|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

13.07.2008, 20:38

|  |  
	| 
				 Течет жидкость ГУРа 
 Люди, сегодня разменял 140тысяч... А затем сразу обнаружил небольшую лужицу под машиной. Осмотр показал, что течет из "штуковины" (я не знаю как она называется), в которую входит рулевая колонка, ну а под ней я так понимаю еще и рулевая рейка... К этой штуке подходит штуки 4 метал.трубки и пару шлангов... Шланги как раз ведут к бачку с жидкостью для ГУРа... Подскажите на сколько я попал? И как эта штука называется? Что возможно придется поменять? |  
| 

|  |      | 

13.07.2008, 20:43

|  |  
	| Скорей всего ? -- это насос гура ..Пройдись поиском была тема человек сам отремонтировал рейку...  Вернее  сам  сальники  помойму  менял .в  насосе ..А  так  ? -- весч  неприятная ..чур  нас  всех ..и  дорогая  в  ремонте ..  |  
| 

|  |      | 

13.07.2008, 20:56

|  |  
	| Нашел тут темку про похожие проблемы... Неужели менять всю рейку придется? |  
| 

|  |      | 

13.07.2008, 21:00

|  |  
	| В этой темке ?- был адресок фирмы которая занимается ремонтом реек ..забыл как называется толи ? чето гидро фик поймешь покопай еще был а ссылка на эту фирму точно ..и чет там по деньгам приемлемо было .. или только новую брать     О !  чето  вспомнилось .. ГИДРАВЛИКА  помойму  фирма  так  называется . |  
| 

|  |      | 

13.07.2008, 22:56

|  |  
	| У тебя потек верхний сальник рулевой рулевой рейки. Это частая проблема на альмерах. Ищи в поиске. там есть мой фотоотчет по замене этого сальника. |  
| 

|  |      | 

13.07.2008, 23:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЭМП-1
 У тебя потек верхний сальник рулевой рулевой рейки. Это частая проблема на альмерах. Ищи в поиске. там есть мой фотоотчет по замене этого сальника. |  ВО ! здарпоф ..  вот   я  тебя  седня  и  вспоминал ..что  ктото  чинился  сам ..  |  
| 

|  |      | 

13.07.2008, 23:34

|  |  
	| ЭМП-1, а где Вы этоот сальник покупали? |  
| 

|  |      | 

14.07.2008, 12:10

|  |  
	| Звонил по телефону 89265727124 (Москва)случайно нашол на соседнем форуме, объяснил причину, Течь верхнего сальника на рулевой рейки ниссан альмера 2004г.в( сальник- изготовлен в италии внутренний диаметр 19мм.,наружний 29мм.)Стоимость 1420 рубликов |  
| 

|  |      | 

15.07.2008, 12:23

|  |  
	| Вчера вечером залил герметик, сегодня начал ездить, думаю к вечеру 100 км набегаю... Посмотрим, что будет... Кстати, кто в курсе? Как называется родная жидкость для ГУРа... Купить надо для долива, а чего туда завод налил не знаю... Говорят они есть минеральные, есть полусинтетика... Что доливать-то? Машина 2005 года |  
| 

|  |      | 

15.07.2008, 13:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gusman
 Вчера вечером залил герметик, сегодня начал ездить, думаю к вечеру 100 км набегаю... Посмотрим, что будет... Кстати, кто в курсе? Как называется родная жидкость для ГУРа... Купить надо для долива, а чего туда завод налил не знаю... Говорят они есть минеральные, есть полусинтетика... Что доливать-то? Машина 2005 года |  Какая  нафик  минеральная  или  синтетическая ?  Либо  ДОТ 3  или  4  Жидкость  подбирается  по  цвету ..сам  недавно  покупал на долив  .. непригодилась  У меня  залита  красного цвета  ..а  есть  еще  и желтоватого ..посмотри  какая по цвету  у  тебя .. такую  и  лей .В  магазине  АГА ..их  на  любой  вкус ..
  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |