|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
01.03.2017, 12:59
|
|
Ремонт механизма складывания боковых зеркал
Всем доброе время суток!
Перестали складываться боковые зеркала. Предполагаю что скопилась грязь и пр. На форуме когда-то читал как одноклубник разобрал зеркала и почистил механизмы складывания и все заработало. У меня не получилось добраться до этих механизмов...У кого есть опыт в этом деле, подскажите.
Спасибо.
|
|
|
# 2
01.03.2017, 15:11
|
|
Зеркало полностью не разобрать, можно попытаться промыть WD-кой
|
|
|
# 3
01.03.2017, 15:28
|
|
Брызгал...не помогает...
Человек писал что именно разобрал,там все непонятно в чем очень много грязи в смазке,он вычистил-промыл-смазал и всё стало отлично работать.
|
|
|
# 4
01.03.2017, 15:46
|
|
буду следить за темой, проблема актуальна!
Зимой вообще отказываются складываться, летом через раз.
|
|
|
# 5
01.03.2017, 15:48
|
|
|
|
|
# 6
02.03.2017, 09:18
|
|
только что читал это, походу конструкция "одноразовая" и без кроилова не обойтись.
Добавлено через 17 часов 12 минут
Вчера налил литиевая смазки везде куда можно в зеркалах, сложил-разложил раз по 10 помогая рукой - заработало.
Думаю что если мотор и механизм исправный - дело только в грязи.
Последний раз редактировалось SIDrs, 02.03.2017 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
17.03.2017, 13:26
|
|
Сообщение от SIDrs
только что читал это, походу конструкция "одноразовая" и без кроилова не обойтись.
Добавлено через 17 часов 12 минут
Вчера налил литиевая смазки везде куда можно в зеркалах, сложил-разложил раз по 10 помогая рукой - заработало.
Думаю что если мотор и механизм исправный - дело только в грязи.
|
Залили между зеркалом и кронштейном?
Добавлено через 1 минуту
Поводырь, спасибо за помощь) Там что-то совсем жестко..
Последний раз редактировалось gaskoff, 17.03.2017 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
17.03.2017, 18:50
|
|
gaskoff, да, между зеркалом и кронштейном.
Прошло 2 недели, после мойки опять не хотели работать, расшевелил, вроде работают.
|
|
|
# 9
19.03.2017, 13:51
|
|
Доброе время суток. Конструкция не одноразовая, но очень хрупкая. Разбирается не очень сложно... Открываем дверь, снимаем внутренний пластину, скручиваем ракушку, отсоединяем проводку, аккуратно надавливаем на зеркало в верхней части и подцепила нижнию часть аккуратно снимаем пластину с крепежа, отсоединяем (если не проклинны) два провода подогрева. Откладываем зеркальную пластину в сторону. Аккуратно выкручиваем 3 болта с панели крепежа зеркала (осторожно с проводами) после чего скручиваем рамку (также 3 болта). После чего ракушка зеркала уходит в сторону от внутренней рамки. Механизм складывания зеркал расположен в трубки. У меня вынулся легко (путем раскачивания). Сборка в обратном порядке...
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
|
|
|
# 10
19.03.2017, 18:29
|
|
Сообщение от harukaten
аккуратно снимаем пластину с крепежа
|
пластина ломается на раз))) будьте предельно осторожны...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|