| 
  |  
  | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				22.02.2017, 16:28

| 

| 

Течёт с потолка

Добрый день. Сегодня утром обнаружил у себя в машине мокрый потолок. Хочу сразу отметить, что и раньше сталкивался с этой проблемой, но это было летом в сильные дожди. Полазив по форумам сделал следующее, снял релинги и заделал дырки на плохо прилегающих  закладушках, очистил от грязи и пыли уплотнитель люка и продул дренажные отверстия от люка. После этого проблем с потолком не было. Да и возникали они у меня не при каждом дождичке.  
Вчера конечно была плюсовая температура и снег. Утром завёл машину, тронулся и на пассажирское сиденья упала здоровенная капля. Я потрогал а потолок мокрый в районе очечника и до потолочной ручки пассажирского сиденья. Может кто сталкивался с такой бедой. Помогите советом как избавится.    

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				22.02.2017, 16:37

| 

| 

| 

Andre777, мож, отпотело стекло люка? Ну, типа, шторка не полностью закрыта была? 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				25.02.2017, 20:09

| 

| 

| 

У меня на наваре такое было-при торможении с солнцезащитного козырька прям капель))), пока шумоизоляцию не сделаешь не пропадет-все дело в конденсирующейся влаге-перепад температуры и на металле капли воды-потом стекает как раз в район лобового, так что снимай потолок и клей шумку- забудешь навсегда !!! 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				15.03.2017, 20:00

| 

| 

| 

Похожее было у меня, только капли были на ручке пассажира (на стойле  лобового, которая).  Заметил что появляются когда заднее стекло омываю. Оказался нерабочим невозвратный клапан для омывателя заднего стекла. Он туго пропускал напор, из-за чего вода сочилась в местах соединения его самого + соединительного патрубка в районе ручки пассажира. 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|  
  |  
  |