|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
07.02.2017, 10:16
|
|
Отключился отопитель.
Доброго всем утра. Для меня нифига не доброе. Еду вчера с работы. Машина почти прогрета, переключаю кнопкой на максимальный обдув ветрового стекла. Примерно через минуту отопитель отключился. На дисплее всё переключается, а мотор не дует. Доехал до дома. Утром завел машину-отопитель не работает, кнопки переключаются. Что это может быть?
|
|
|
# 2
07.02.2017, 11:40
|
|
наиболее вероятно перегорел предохранитель. Остальное маловероятно, но если не он то только к дилеру.
|
|
|
# 3
07.02.2017, 11:42
|
|
Там два предохранителя - номера 27 и 17.
Ну или усилитель моторчика по традиции с предыдущих Иксов погорел.
Машина-то какая?
|
# 4
07.02.2017, 11:52
|
|
вот расшифровка предохранителей там их действительно два. посмотрите оба. и думаю будет Вам счастье
|
|
|
# 5
07.02.2017, 12:23
|
|
Машина Т32. В профиле забыл исправить.
Добавлено через 4 минуты
Машина сейчас дома. Вечером проверю предохранители. Может где ещё разъемы пошевелить или релюшки? Может при сборке не вставили до конца? Хитрила прошел-то 620 км!
Последний раз редактировалось x-trailoved, 07.02.2017 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
07.02.2017, 12:33
|
|
да не надо ничего шевелить. машина гарантийная пускай дилер и разбирается если что не так. я поэтому новую машину и покупал чтобы три года не думать о таких вещах. У меня дилер по гарантии даже крышку бардачка менял потому что на кочках поскрипывала.
|
|
|
# 7
07.02.2017, 12:57
|
|
До дилера ехать в минус 22 без печки прохладно. Да и если какая мелочуха типа предохранителя сам поменяю, жалко полдня потратить!
|
|
|
# 8
07.02.2017, 13:07
|
|
Сообщение от Eugen1979
я поэтому новую машину и покупал чтобы три года не думать о таких вещах.
|
Ну, к дилеру из-за лампочек и предохранителей ездить - это уже пижонство какое-то. Да и время потеряешь кучу.
|
# 9
07.02.2017, 16:30
|
|
Друзья, я имел ввиду шевелить реле и искать пропавшие контакты! Предохранители несомненно проще поменять самому. Вы не совсем верно меня поняли)))) про предохранители я и советовал проверить.
|
|
|
# 10
07.02.2017, 16:42
|
|
Сообщение от Eugen1979
Друзья, я имел ввиду шевелить реле и искать пропавшие контакты! Предохранители несомненно проще поменять самому. Вы не совсем верно меня поняли)))) про предохранители я и советовал проверить.
|
По поводу контактов, может есть косячные контакты, которые можно проверить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|