Ну собственно провод почти успешно протянут

. Почему почти ниже напишу.
Ну так вот, открутил козырек, два крестовых самореза. Снял левую решетку пищалки, оттянув на себя, тянул очень сильно, стало страшно что чего-нибудь отломаю, снял облицовку левой стойки, ее просто на себя потянут и она из пистонов стала выскакивать. Дальше посмотрел в крышу, оттянув как мог потолок - нифига не увидел, все провода проходят мимо, в крышу ничего не идет.
Ну да ладно, нас хрен надуешь

оно же светится => провод должен быть.
Снял заглушку под фарой, открутил гайку, снял заглушку для багажника. Заглушка действительно снимается весьма извращенно, сначала с внутренней стороны рейлингов выщелкнул ее из трех защелок, а потом просто приподнял ее и увидел как дальше снять. На второй фотке все видно и понятно как она выщелкивается. После этого опять таки с внутренней стороны рейлинга отщелкнул пластик от блока с фарой (п.1) и приподнял ее за переднюю часть. Опять было страшно т.к. усилие было приличным и стало непонятно на чем оно держится так сильно. Оказалось там тоже подобие пистонов (п.3, ответки видны в блоке), в количестве 2-х штук. Ну вот фара и в руках.
Дальше собственно просто, нашлась резиночка с проводом внутрь бибики

. Оная была вытащена наверх и в ней проделано отверстие, куда провод и был воткнут (п.2).
Собственно саму антенну видно, она там и осталась стоять с запасом провода, а то вдруг багажник ставить, тогда ее можно будет на это время или на крышу или на багажник прилепить - она на магните.
Ну собственно фотки, если надо, завтра могу поподробней сфоткать, это мобильником снято.
Так, фотки не приклеились

.
Ну и теперь почему почти успешно:
1. Забыл герметик, завтра опять придется снять левую люстру.
2. Увидел как мне машинку отремонтировали

не скажу что расстроен, но не сильно доволен. Попытались снять рейлинг, у них
не вышло!! Сломали одну защелку на заглушке под багажник, и прозрачный пластик под люстрой (он уходит вниз под заглушку, там все прилично поломано, следы отвертки - попытки отковырять внаглую). В итоге, как я понимаю приняли решение покрасить бочину прям так

. Офигеть как у нас Автомир работает.