![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
27.01.2017, 10:15
|
|
Печка у задних пассажиров
Всем привет.
Вопрос наверно глупый, но для меня актуальный.
Сзади, у пассажиров, стоит панель с регулировкой температуры. Никогда ей не пользовался. А тут назрело. И выяснилось, что оно не работает. Отсюда вопрос - откуда идёт горячий воздух для пассажиров и как проверить эту систему?
|
|
|
# 2
27.01.2017, 10:29
|
|
А впереди у тебя еще пару крутилок управления задним климатом, и чтоб задняя панель работала, нужно спереди переключить на нее. А воздух с верхних дефлекторов идет, над рядами сидений и из под передних сидений.
|
|
|
# 3
27.01.2017, 10:33
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А впереди у тебя еще пару крутилок управления задним климатом, и чтоб задняя панель работала, нужно спереди переключить на нее. А воздух с верхних дефлекторов идет, над рядами сидений и из под передних сидений.
|
Понятно. Спасибо. Я думал как у pajero. Там в ноги дует.
|
|
|
# 4
27.01.2017, 14:44
|
|
gr1047, на Водительской панели, крутилку поставь в "R" и тогда регулируй с заднего пульта.
Добавлено через 1 минуту
gr1047,
тут второму и третьему ряду и в ноги и в голову и в лицо ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Последний раз редактировалось scoons, 27.01.2017 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
28.01.2017, 21:22
|
|
scoons, я бы так сказал, задним пассажирам в лицо будет дуть только в случае, если именно так и направить спереди. Задняя печка/кондиционер дует только из верхних (потолочных) дефлекторов. Там нет других воздуховодов. Основная задача, с учетом законов физики - кондиционирование.
|
# 6
28.01.2017, 23:02
|
|
Сообщение от Темнила
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Задняя печка/кондиционер дует только из верхних (потолочных) дефлекторов
|
Еще и в багажник дует из дефлектора что напротив саба.
|
|
|
# 7
29.01.2017, 14:55
|
|
дмитрийА, вноги второго ряда из задней печки не дует никогда.
|
# 8
29.01.2017, 16:01
|
|
Сообщение от Темнила
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вноги второго ряда
|
Я разве про это писал?
|
|
|
# 9
30.01.2017, 09:15
|
|
[
Сообщение от Темнила
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вноги второго ряда из задней печки не дует никогда.
|
Да ну! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Под сиденье переднее загляни! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Ближе к спинке передних кресел!
Не думаю, что только у меня таким "туннелем" от моторного щита тепло в ноги второго ряда надувает!
|
|
|
# 10
30.01.2017, 09:25
|
|
Сообщение от scoons
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не думаю, что только у меня таким "туннелем" от моторного щита тепло в ноги второго ряда надувает!
|
Не только у тебя, но от задней печки возможно только у тебя ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
А если серьёзно, то на самом деле под передние сидения воздух поступает от передней печки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|