|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.10.2005, 14:09
|
|
Стучит, скрипит...ПОМОГИТЕ
на Альмере N16 1,8л 2005 седан, набегали чуть больше 10-ки
при нагрузке на заднюю левую часть появляется хорошо слышимый стук, при прямой езде тишина - все стандарт, но при попадании на неровности (заплатки etc.) биение изменяется на скрип (жестче чем скрип, но еще не скрежет) в той же части.
p.s. в дворовых маневрах вообще тишина, вышеописанное
при вхождении в правые повороты (>40 км/ч)
Млин Умочка новая ведь
|
|
|
# 2
06.10.2005, 14:22
|
|
На гарантию.
|
# 3
06.10.2005, 14:22
|
|
Типичнейшие симптомы заднего левого ступичного подшипника, но пробег...
|
|
|
# 4
06.10.2005, 14:37
|
|
спасибо.... эх.. в выходные поеду наверное сдаваться
|
|
|
# 5
06.10.2005, 14:43
|
|
а куда порекомендуете обратится по этому поводу
|
|
|
# 6
06.10.2005, 14:49
|
|
Сообщение от Nafanya
а куда порекомендуете обратится по этому поводу
|
Где покупал.Для начала.
|
# 7
10.10.2005, 14:07
|
|
Спасибо всем кто откликнулся! считаю своим долгом отчитаться о проделанной работе)
В субботу были с мужем в Дженсере в ясенево. менеджер долго катался на моей Умочке, никак не мог понять что с ней, и так на нее и сяк под нее... ниче не понятно... Вообщем забрали на ремонт.... сделали диагностику ходовой.... не ясно.. вывалили все из багажника (думали может чего завалилось).не ясно......и попрыгали на ней....и стекла помыли и по колесу постучали - не понятно)))))
В итоге оказался гнутым глушитель., который как мне обяъснили соприкасался с лонжеронами... и при нагрузке на левую заднюю часть автомобиля издавал такой стук-скрежет.
Вообщем вернули машинку здоровую и денюжек не взяли...
|
|
|
# 8
11.10.2005, 11:31
|
|
Сообщение от Nafanya
Спасибо всем кто откликнулся! считаю своим долгом отчитаться о проделанной работе)
В субботу были с мужем в Дженсере в ясенево. менеджер долго катался на моей Умочке, никак не мог понять что с ней, и так на нее и сяк под нее... ниче не понятно... Вообщем забрали на ремонт.... сделали диагностику ходовой.... не ясно.. вывалили все из багажника (думали может чего завалилось).не ясно......и попрыгали на ней....и стекла помыли и по колесу постучали - не понятно)))))
В итоге оказался гнутым глушитель., который как мне обяъснили соприкасался с лонжеронами... и при нагрузке на левую заднюю часть автомобиля издавал такой стук-скрежет.
Вообщем вернули машинку здоровую и денюжек не взяли...
|
Вроде и хепиэнд, а прям антиреклама Дженсера получилась :D
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|