|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
18.01.2017, 05:44
|
|
Редкая ошибка. Check от датчика коленвала
Уже в третий раз загорается Чек. Первый раз ездил к официалам, сказали что дал ошибку датчик коленвала. Ошибку стерли, ездил неделю нормально, потом снова зогорелся ЧЕК.
Поехал на диагностику - ошибка та же. Стерли, ездил месяц и опять загорелся ЧЕК.
Официалы сразу сказали, что датчик надо менять. Но как-то неуверенно сказали, мол сами с таким почти не сталкивались.
Мне вот что не понятно - этот датчик что, то исправен, то нет, как ветер подует.
Если не исправен, ЧЕК всегда гореть должен гореть, а он загорается не систематически. Может причина вовсе не в датчике коленвала?
Было у кого-то такое?
|
|
|
# 2
18.01.2017, 11:19
|
|
adm_konst, может в проводке дело, может в датчике, может в оплётке датчика, может датчик пылью покрылся, может АКБ подсел.
Загорается в движении или при запуске?
|
|
|
# 3
08.09.2017, 23:07
|
|
А какая номерация ошибки? У меня была проблема по зиме. 2 недели стоял авто. А дело то было в датчике положения распредвала. Замена 3минуты. Они идентичны с датчиком колнвала. И у меня авто схватывала чуть чуть и не заводилась ,а тут ты еще ездить умудряешся. Код 336 распред.340 коленвал. Вроде так.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|