Добрый день. Вопрос в какой то степени банальный ("купил ниссан - 5бися сам") но все хочется чтобы была нормальная тачка..
На задних крыльях над колесом стали появлятся вздутия краски (купил б/у, знал что крылья крашеные). Купил прошлой зимой, летом было пара вздутий, сейчас все крылья усыпаны....
Думал что может красили плохо, говорят влага в краске.. Расковырял (расковыриваю и сейчас новые постоянно)
Под некоторыми краска вместе с шпаклевкой отваливается пластами, под ней черные пятна размером с ноготь. (шпаклевка на основе смолы?)
В некоторых местах на блестящем металле видны черные точки (сквозная ржавчина?)
В некоторых местах выдавливаются капли влаги, причем до металла еще не доковырял, где то под краской но над грунтом/шпаклевкой...
обнаружил в этих задних крыльях "скрытые полости" по типу порогов от ВАЗа - с отверстиями спереди-сзади крыла. засунул туда шланг в попытке вымыть грязь - что то вымылось, там где крышка бензобака - жижу с грязью выковыривал прям руками.
Ну, проливая водой из шланга всю грязь не вымоешь. Пытался в антикоррозийные сервисы обращаться - никто не хочет работать... побрызгать из керхера по днищу/крыльям, потом задуть "дорогим средством от коррозии" - только это могут. Это я и сам запросто могу.
промыть я не могу нормально - надо разбрызгивать воду под давлением. а кстати кругом зима... на мойках не хотят.
Засовывал туда ершики для мойки посуды на веревках... грязно и малоэффективно...
Залить под давлением мовилем тоже не смог - пока я его грею он брызгает, через трубку не брызгает (густой и застывает и давление и нет оборудования)
Цены на новые крылья меня не радуют вообще - замена с покраской в 100тр примерно встает..
Вопрос извечный наш ЧТО ДЕЛАТЬ
? Как прекратить коррозию?