|
| 
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|

# 1
01.07.2008, 18:01
|
|
Тормозные диски и колодки
Нужет совет. У меня НАК. - На ТО1 поменял тормозные колодки.
- На ТО2 поменял тормозные колодки на оригинал (япония) и тормозные диски на оригинал (европа) т.к. корейские оригинальные сильно износились.
- И действительно не прогадал, износ на ТО3 был 5%. Но на 47 000 км. пробега случилось незапланированное – начало трести руль при торможении. Поехал в Демпинг-Авто (сервис), там сразу сказали что нужно менять тормозные диски, т.к. диски имеют синеватый оттенок и не смотря на то, что износа практически нет, что скорее всего при быстрой езде по лужам диски нагрелись и попала вода и их повело. За месяц до этого, у них же, была проведена диагностика подвески, сход-развал и чистка передних и задних дисков.
- Отсюда я сделал вывод, что придется менять диски и колодки. И раз уж я так быстро езжу, то подумал надо сразу брать либо перфорированные (вентилируемые), либо (посоветовали) обычные фирмы АТЕ.
Подскажите пожалуйста возможно ли на НАК найти такие диски и если да то укажите пожалуйста. Если нет, может, что другое подскажете. Будьте здоровы.
|
|
|

# 2
02.07.2008, 08:40
|
|
Сергей, это Ваша история?
|

# 3
02.07.2008, 13:49
|
|
Моя конечно. А что?
|
|
|

# 4
02.07.2008, 23:38
|
|
Ничего, просто спросил. Вы по Н16 почитайте раздел - там про диски много написанно было, а смысл в итоге один и тот же
|

# 5
03.07.2008, 13:56
|
|
Спасибо посмотрю. Продолжаю ждать еще рекомендаций. Будьте здоровы.
|
|
|

# 6
03.07.2008, 18:23
|
|
47 тыкоф на дисках? --это уже неплохо ..Меняй на другие тольконовые ..дисков на рынке ? -- завались .и кататься будешь еще столькоже ..потом машину продашь ..Вазьми ченить из азиатов и будет тебе счастие .. 
|
|
|

# 7
25.07.2008, 19:12
|
|
Сообщение от KLN
 47 тыкоф на дисках? --это уже неплохо ..Меняй на другие тольконовые ..дисков на рынке ? -- завались .и кататься будешь еще столькоже ..потом машину продашь ..Вазьми ченить из азиатов и будет тебе счастие ..
|
Какую то фигню ты написал. Я об одном, а ты о чем то своем.
|
|
|

# 8
25.07.2008, 22:33
|
|
Сообщение от Cheshka
|
Он о том же, только своими словами 
|

# 9
26.07.2008, 23:42
|
|
Сообщение от Cheshka
|
Фигню на заборе пишут ..  А тебе так попроще ..обьяснили ..удачи .. 
|
|
|

# 10
30.07.2008, 18:31
|
|
Я спорить не буду. Ну вот например "47 тыкоф на дисках" я расшифровал. А вот "Меняй на другие тольконовые" к чему это? Я ж выше написал, что если новые купить но их опять можно перегреть проехать по луже и их опять поведет. Поэтому я и спросил про перфорированные. Либо фирмы АТЕ, т.к. говорят что они сами по себе очень надежные хоть и не перфорированные. А выражение "Вазьми ченить из азиатов" я так и не расшифровал. Будь здоров.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
| 
| 
|