|  
 | 
 |  
 | 

| B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |  
| 

|  |      | 

01.07.2008, 18:01

|  |  
	| 
				 Тормозные диски и колодки 
 Нужет совет. У меня НАК. Подскажите пожалуйста возможно ли на НАК найти такие диски и если да то укажите пожалуйста. Если нет, может, что другое подскажете. Будьте здоровы.На ТО1 поменял тормозные колодки.На ТО2 поменял тормозные колодки на оригинал (япония) и тормозные диски на оригинал (европа) т.к. корейские оригинальные сильно износились.И действительно не прогадал, износ на ТО3 был 5%. Но на 47 000 км. пробега случилось незапланированное – начало трести руль при торможении. Поехал в Демпинг-Авто (сервис), там сразу сказали что нужно менять тормозные диски, т.к. диски имеют синеватый оттенок и не смотря на то, что износа практически нет, что скорее всего при быстрой езде по лужам диски нагрелись и попала вода и их повело. За месяц до этого, у них же, была проведена диагностика подвески, сход-развал и чистка передних и задних дисков.Отсюда я сделал вывод, что придется менять диски и колодки. И раз уж я так быстро езжу, то подумал надо сразу брать либо перфорированные (вентилируемые), либо (посоветовали) обычные фирмы АТЕ.

|  
| 

|  |      | 

02.07.2008, 08:40

|  |  
	| Сергей, это Ваша история? 

|  |      | 

02.07.2008, 13:49

|  |  
	| Моя конечно. А что? |  
| 

|  |      | 

02.07.2008, 23:38

|  |  
	| Ничего, просто спросил. Вы по Н16 почитайте раздел - там про диски много написанно было, а смысл в итоге один и тот же 

|  |      | 

03.07.2008, 13:56

|  |  
	| Спасибо посмотрю. Продолжаю ждать еще рекомендаций. Будьте здоровы. |  
| 

|  |      | 

03.07.2008, 18:23

|  |  
	| 47  тыкоф  на дисках? --это  уже  неплохо ..Меняй  на другие  тольконовые  ..дисков  на рынке ? --  завались .и  кататься будешь еще  столькоже ..потом машину  продашь ..Вазьми   ченить  из  азиатов  и будет тебе  счастие ..  |  
| 

|  |      | 

25.07.2008, 19:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 47 тыкоф на дисках? --это уже неплохо ..Меняй на другие тольконовые ..дисков на рынке ? -- завались .и кататься будешь еще столькоже ..потом машину продашь ..Вазьми ченить из азиатов и будет тебе счастие .. |  Какую то фигню ты написал. Я об одном, а ты о чем то своем. |  
| 

|  |      | 

25.07.2008, 22:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cheshka
 Какую то фигню ты написал. Я об одном, а ты о чем то своем. |  Он о том же, только своими словами  

|  |      | 

26.07.2008, 23:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cheshka
 Какую то фигню ты написал. Я об одном, а ты о чем то своем. |  Фигню  на  заборе  пишут ..   А  тебе  так  попроще  ..обьяснили ..удачи ..  |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 18:31

|  |  
	| Я спорить не буду. Ну вот например "47  тыкоф  на дисках" я расшифровал. А вот "Меняй  на другие  тольконовые" к чему это? Я ж выше написал, что если новые купить но их опять можно перегреть проехать по луже и их опять поведет. Поэтому я и спросил про перфорированные. Либо фирмы АТЕ, т.к. говорят что они сами по себе очень надежные хоть и не перфорированные. А выражение "Вазьми   ченить  из  азиатов" я так и не расшифровал. Будь здоров. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |