|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
24.06.2008, 19:00
|
|
Случайные встречи на дорогах
Последний раз редактировалось Ines, 25.06.2008 в 00:55.
Причина: копирование поста для выделения в отдельную тему
|
|
|
# 2
24.06.2008, 23:56
|
|
О... номерочки знакомые. Видела такой Патрол на МКАДе
Эх, были бы наклейки клубные у вас - насколько было бы проще своих опознавать.
|
# 3
25.06.2008, 00:50
|
|
Ines А я с этой наклейкой вокруг машины исходился - все примерял ее. Машина черная, остается лишь на запаску клеить под надпись "Бинзин" - по англицки (т.е. Patrol) - получается, как новогодняя елка на фоне вышеименнованной надписи "Бинзин", беленькой полукруглой наклеички RUS и вечной наклейки Пеликан-авто, которая не отдирается никак. Пока положил в ящик стола прелестную клубную наклейку. Продолжаю думать о способах, методах и практической реализации плана наклеивания наклейки... О результатах сообщу письменно.
Так что узнавайте меня пока без наклейки. Я и так преданным взглядом поглядываю на каждый Патруль в Московии и ее окрестностях с верою увидеть встречную улыбку сопатрульника.
|
|
|
# 4
25.06.2008, 00:58
|
|
я с этой наклейкой вокруг машины исходился - все примерял ее
|
Мда... такая большая машина... а маленькую наклейку повесить некуда
поглядываю на каждый Патруль в Московии и ее окрестностях
|
Да-да, каждый раз, проезжая мимо очередного Патруля, прикидываю, кто ж там из наших за рулем
А вот были бы опознавательные знаки - и не было бы проблем! Кстати, Тим обещал вскорости клубные рамки для номеров с новым дизайном...
|
# 5
25.06.2008, 01:40
|
|
Инн, ну все-равно не видно наклеек на встречном автомобиле. А когда автомобиль уже проехал, то видеть эту наклейку сзади не дает никакой возможности помахать драйверу, который является членом нашего хорошего клуба. Т.е. наклейка не панацея от неузнавания. Горзадо приятнее, видеть во всех ниссанах дружелюбные и улыбчивые лица. А этому наш форум крайне способствует.
|
|
|
# 6
25.06.2008, 07:57
|
|
А где взять-то эту наклейку?
|
# 7
25.06.2008, 09:09
|
|
Сообщение от Ines
... проезжая мимо очередного Патруля..
|
Особенно когда он (проезжая мимо меня): обгоняет по встречке, объезжает по обочине, и т.д. и т.п. , а жена ехидно говорит: а Ты говорил, что "Патрулисты" это такие люди.....Чтож, в семье не без урода.
|
|
|
# 8
25.06.2008, 09:24
|
|
Сообщение от Mi3trich
А где взять-то эту наклейку?
|
Там же где и карточки
|
# 9
25.06.2008, 09:28
|
|
Сострил! У меня и карточки никакой нет. Даже кредитной
|
# 10
25.06.2008, 10:00
|
|
Ситуация примерно та же: и наклеить хочется, и куда не знаю?
Клеить маленькую на номерной знак - не видно будет и потеряется всякий ее смысл, большую - вроде некуда. Может подскажет кто, исходя из имеющегося опыта?
А про карты для нас провинциалов - вообще отдельная тема, как в анекдоте про реальность и виртуальность.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|