|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
01.12.2016, 15:47
|
|
Выбор свечей для замены VQ40 двигатель Pathfinder 4.0 2005 гв
Всем привет.
Стал счастливым обладателем Пафика - езжу месяц - думаю поменять свечи - т.к. пробег на старых свечах уже под 90 тыс, а общий пробег машинки 180 тыс.
Двигатель работает ровно - свечи хочу поменять в целях самоуспокоения зимой и как-бы по ресурсу пора ;).
По разным каталогам бьются разные модели:
Denso europe: VKH20
на экзисте: VKH16
Свечи недешевые, чтобы купить оба комплекта и попробовать камкой лучше - да и сама процедура не самая простая по замене.
Прошу Вашего совета - какие свечи купить лучше?
Кстати на машину установлен LPG газ предыдущим хозяином два года назад.
Спасибо за Ваши советы.
Редактировать сообщение
|
|
|
# 2
01.12.2016, 18:15
|
|
Привет, в каталоге NGK для этого двигла работающего на газу выдает вот такие свечи /LPG Laser Line 7/. номер 1640 или LPG7. Расчитаны на 60000 пробега.
|
|
|
# 3
01.12.2016, 20:53
|
|
Сообщение от auto198
Привет, в каталоге NGK для этого двигла работающего на газу выдает вот такие свечи /LPG Laser Line 7/. номер 1640 или LPG7. Расчитаны на 60000 пробега.
|
Спасибо. Я видел в каталоге.
Но что по поводу Denso:
VHK20 или VKH16 - первые имеют более высокое калильное число. Это хорошо или плохо?
|
|
|
# 4
02.12.2016, 13:40
|
|
Каталог пишет что именно VKH20, не идет на наш мотор, а идет в основном на немецкие авто, и то на моторы от 1,8 до 3х литров. Как то так. Хотя в экзисте написано, что походит и на наш, но я ему не особо доверяю, были косяки.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|