Постепенно перестала работать. Если раньше работала через раз, то сейчас 1 раз из 100 срабатывает, и то обычно чуть дернется и отключается. Стеклоподъемник рабочий, с сигналки закрывается без проблем. Остальные три кнопки при нажатии издают характерный щелчок. А у этой кнопки щелчка нет, это из-за того что она с 2мя положениями в каждую сторону?
В России всё разбирается!!!! Я на днях защиту двигателя повредил.... и решил чтобы не снимать....вывернул колеса и ломом начал от двигателя выпрямлять....!!! Процедура длилась примерно минут 7... В этот момент проходили соседи.....(мужики) Ржака стояла....!!! Мыл иномарку ломом ремонтируют уже в России!
Я понимаю что все разбирается.
Но как пример-контактная группа закрытая(стоит микровыключатель)-нефиг лезть не подготовленным. Если только для демонтажа старого.
Или там концевики как в старом советском трамблере. Ремонт можно сделать при помощи старого ржавого гвоздя.
А какие контакты там стоят так ни кто и не высказался!
Halera078, То что один собрал, второй за всегда сломать сможет! Ну что вы право слово, Ниссан чай не Бентли... обычные контакты там. Почитайте темы про подсветку всех кнопок, своими руками. P.S. Ещё проще купить блок с Тииды поменять 4 провода в фишке местами и получите все кнопки с подсветкой, но это уже другая тема)) https://www.drive2.ru/l/288230376153085785/#post
Последний раз редактировалось Frek, 28.11.2016 в 20:45.