|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
19.06.2008, 11:02
|
|
Подушки кузова, двигателя
Здравия всем! Вот такой косяк вылез: на мелких кочках,где подвеска почти не ходит, но есть трясучка (щебёнка например) слышатся глухие металические стуки в районе подкапотного пространства, в подвеске и в мосту всё окей слежу постояно и меняю чуть-что, есть подозрения на подушки кузова которые на самом носу, что стучит рама об кузов. Кто менял их поделитесь опытом.
|
|
|
# 2
19.06.2008, 18:19
|
|
У меня на гребенке болтается капот в районе петель. Люфтов в креплении капота нет. То как болтается хорошо видно по щели между правым крылом и капотом, при этом издается глухой постукивающий звук. Если вставить в щель палку - звук пропадал. Где конкретно и что бъет не нашел - ободранного железа не видно, а более подробно искать было лень, потому что редко езжу по гребенке.
|
|
|
# 3
20.06.2008, 18:39
|
|
Lepa
Поставь боковые упоры капота,прорези для этих резинок есть!!!
Номер детали - 65158VB000 стоит порядка 5-6$
Рекомендую всем владельцам 61 патрулей до 2004гв,капот реально меньше скачет!!!
|
|
|
# 4
20.06.2008, 18:53
|
|
Kaa
Если нужны номера подушек,то ВЕЛКАМ!!!
Если не ошибаюсь то сгнили чашки телевизора(рамка радиатора),увидишь если поднимишь за ОДИН! край рамы,если кузов здорого отошел от противоположной подушки,то им, ну сам понимаешь пи... .
|
|
|
# 5
02.07.2008, 11:24
|
|
Починил! Как и предпологалось стучали передние подушки кузова, свиду они вроде ничего, а когда сняли-они в хлам. Спасибо Сергею (Terranosaurus) за инфу по ремонту и номера подушек
|
|
|
# 6
03.07.2008, 11:26
|
|
Всегда пожалуйста!!!
|
|
|
# 7
03.02.2009, 21:11
|
|
Вечер добрый,подскажите кто знает. Нужен диаметр подушки кузова на 60-й.
спасибо.
|
# 8
04.02.2009, 00:29
|
|
а номерочки подушек в студию можно? (та же проблема). Насколько геморройно заменить?
|
|
|
# 9
04.02.2009, 07:08
|
|
У меня правая постукивала, купил одну переднюю. Тупо не смогли отвернуть болт, да и подушка на вид была вполне. Стук то появитя то пропадет. Месяца 3 уже тихо
|
# 10
04.02.2009, 10:50
|
|
надо передний бампер снимать. Это 6 болтов.
Мне тоже менять надо подушки передние, но пока не купил, тоже проблема с их откручиванием. Ну почему на заводах никогда не смазывают резьбовые соединения?
На вид они у меня тоже вполне, только вот рукой кузов поднимаю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|