|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.11.2004, 13:27
|
|
Страховка
Ребят, избитый вопрос.
Кто-нидь доволен своей страховой?
|
|
|
# 2
11.11.2004, 08:47
|
|
о страховке
Если речь идет о ОСАГО, то вопрос надо ставить по другому:
"доволен ли страховой компанией виновника". Но в этом случае не угадаешь, на какую компанию попадешь.
Если о КАСКО, то промолчу, т.к. не страховался.
|
|
|
# 3
11.11.2004, 10:12
|
|
До того как стал обладателем Nissan, я страховался ОСАГО + КАСКО в Согласии.. Жена два раза мяла заднюю правую дверь и царапала передний бампер.. Приезжал к ним и без справок из ГИБДД и получал денежную коменсацию для ремонта(расчет около 2 недель).. За один раз можно заявить только одну деталь..
До этого, был опыт ремонта от данной страховой компании в их сервисе.. Дверь покрасили не той краской!! После, получал только деньгами.. Суммы приблизительно совпадали с ценой ремонта, разброс не более +-5%.
|
|
|
# 4
11.11.2004, 12:31
|
|
До Ниссан (на peugeot 406) страховался по КАСКО в УралСиб.
Была крупная авария, на гололеде не справился с управлением. Ремонт у дилера компенсировали (около $12000) но гемора и беготни мыло немерянно, намучался сильно.
Теперь застрахован в Югории. Пока (тьфу/тьфу) страховых случаев не было
|
|
|
# 5
12.11.2004, 09:18
|
|
Напиши поподробнее, что за геморр и беготня была.
|
|
|
# 6
22.11.2004, 15:41
|
|
Застрахован в Ингосстрахе: КАСКО. Страховые случаю, к сожалению были: газель стукнула в задний бампер и фургон зацепил правое зеркало. Но проблем с страховщиком не было - оформление быстрое (15 мин) и вперд на сервис - на выбор несколько официалов. Кстати, гимора с бамагами не было - когда встал вопрос о какой-то справке и я уже был готов за ней ехать, в Ингосстрахе меня остановили и сказали что сами пошлют запросы в ГАИ, а меня отправили прямиком в сервис. А в случае с зеркалом они работают без справки о ДТП - один элемент можно не оформлять.
Так что впечатления о Ингосстрахе самые положительные - не пожалел о заплаченных деньгах.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|