|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.11.2016, 14:17
|
|
Кто сталкивался?
Доброе время суток. Ниссан патфайндер 2005 год, 174 лошадки, 2.5 дизель. Возникла небольшая проблема, искал на форуме не нашел. Выпал первый снег, заехал в неглубокую ямку правым передним колесом и застрял! Обратил внимание что переднее правое колесо не крутится, хотя все остальные нормально. При движении не ведет. Но при попытке выехать машину с носит...
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
|
|
|
# 2
05.11.2016, 15:18
|
|
На полном приводе? или 2WD.
|
|
|
# 3
05.11.2016, 15:36
|
|
На любом
|
|
|
# 4
05.11.2016, 15:37
|
|
На понижайке, на полном, на 2wd, на авто
|
|
|
# 5
05.11.2016, 17:36
|
|
А полный привод правильно подключали, через нейтралку?
|
|
|
# 6
05.11.2016, 17:42
|
|
Полный привод подключаются правильно, через нейтраль. Чувствую что он подключается...
|
|
|
# 7
05.11.2016, 17:43
|
|
Ошибок каких-либо не выскакивает (самодиогностика).
|
|
|
# 8
05.11.2016, 17:52
|
|
Сообщение от harukaten
заехал в неглубокую ямку правым передним колесом и застрял! Обратил внимание что переднее правое колесо не крутится
|
А что удивляет-то ? Нормальная работа межколесного дифференциала, так и должно быть. Даже при всех штатных блокировках крутится должно одно заднее и одно переднее. Если не устраивает - устанавливайте нештатные блокировки межколесных дифференциалов.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 9
05.11.2016, 17:54
|
|
Спс. А по подробней могли бы рассказать про нештатные блокировки, или ссылку дайте. Заранее благодарен.
|
|
|
# 10
05.11.2016, 18:07
|
|
Сообщение от harukaten
Спс. А по подробней могли бы рассказать про нештатные блокировки, или ссылку дайте. Заранее благодарен.
|
Под рукой ссылок нет. Если не лень полазьте по всяким джиперским сайтам, там этого добра видимо-невидимо.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|