|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
04.11.2016, 02:30
|
|
Раздатка в режиме авто, полностью блокируется?
В общем проблема в следующем, при включение авто режима, раздатка стала блокироваться полностью, соответсвенно при поворотах на малой скорости стали хрустеть шрусы. Раньше такого не было. Во всех остальных режимах раздатка ведёт себя правильно, без посторонних скрежетов и намеков на неисправность. Куда смотреть? Может кто сталкивался. Ошибок нет, все хорошо работает.
|
# 2
05.11.2016, 14:56
|
|
У меня тоже ,когда выключаю режим авто,при вывернутых колесах в движении ,то как будто с сопротивлением выключается, и потом со включеным авто радиус поворота больше чем 2вд.
|
|
|
# 3
05.11.2016, 18:21
|
|
|
|
|
# 4
06.11.2016, 12:12
|
|
Ну неужели вы думайте что я мурзилку не читал? Читал, а вопрос задаю потому что раньше у меня такого не было, тем боле на сухом. вот и думаю кто все же виновен раздатка или шрус.
|
# 5
06.11.2016, 14:23
|
|
Сообщение от ssKrayss
Ну неужели вы думайте что я мурзилку не читал?
|
Мож, не ту "мурзилку" читал? В правильной - вот что пишут:
|
|
|
# 6
06.11.2016, 15:46
|
|
Сообщение от Андрей 1960
|
Теперь все ясно.Спасибо!
|
|
|
# 7
06.11.2016, 20:37
|
|
Сообщение от Андрей 1960
|
Ещё раз повторюсь, с мурзилкой знаком, читать умею, в приведённом вами снимке написано что запрещаешься переключать, данные режимы во время поворота, но ни слова что на них нельзя поварачивать. И ещё раз повторюсь что до этого на протяжении пяти лет ездил зимой в авто режиме, и никогда, никогда у меня не клонило передние колёса в повороте и шрусы не хрустели.
|
# 8
06.11.2016, 20:49
|
|
Сообщение от ssKrayss
запрещаешься переключать, данные режимы во время поворота, но ни слова что на них нельзя поварачивать
|
Ну а мне откуда знать: переключали Вы, или "повАрачивали"? Вот bazuka прямо написал:
Сообщение от bazuka
когда выключаю режим авто,при вывернутых колесах в движении...
|
И "мурзилку" он, оказывается, не читал...
Сообщение от ssKrayss
Ещё раз повторюсь
|
Сообщение от ssKrayss
И ещё раз повторюсь
|
Да хватит, пожалуй.
Сообщение от ssKrayss
на протяжении пяти лет ездил зимой в авто режиме, и никогда, никогда у меня не клонило передние колёса в повороте и шрусы не хрустели
|
Значит, пришло время...
|
|
|
# 9
07.11.2016, 05:51
|
|
Андрей 1960, думаю дело в раздатке. цепь. и мягкие диски.
|
|
|
# 10
08.11.2016, 02:23
|
|
Сообщение от bondid
мягкие диски.
|
Это как?
|