|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
31.10.2016, 19:34
|
|
Заводится со второго раза.
Добрый день. На перестал заводиться с первого раза.
При запуске двигателя происходит следующее- вроде завелась но тахометр стоит на месте и датчик температуры охлаждающей жидкости тоже. В лучшем случае секунды через 2-3 происходит подключение и начинает работать. В худшем приходится повторно крутить стартером более продолжительное время и заводится но история с тахометром и датчиком температуры повторяется. Когда завелся работает как обычно без нареканий и на ходу тоже. Дизель ,2,5 л., 190 лс, 2001 гвып. Может у кого такое было в чем проблема.
|
|
|
# 2
31.10.2016, 19:36
|
|
скорей всего свечи накала
|
|
|
# 3
01.11.2016, 08:56
|
|
ВТитов, на приборку приходит сигнал после обработки в ECM -а отключи акум и пройдись (расшевели )клемники на генераторе и на правом крыле блок у горловины омывайки. -но тут будь оочень осторожен штыри очень тонкие и вставляй руками доконца а потом защелкивай эксцентриковый рычаг.
|
|
|
# 4
01.11.2016, 14:20
|
|
Сообщение от bondid
(расшевели )клемники на генераторе
|
Я бы не советовал разшевелить
Сообщение от bondid
на правом крыле блок у горловины омывайки. -но тут будь оочень осторожен штыри очень тонкие
|
А в этом месте я их наоборот иголкой поджимал чтобы создать контакт ,там были разшивелины и был плохой контакт и машинка вообще плохо заводилась
|
|
|
# 5
01.11.2016, 17:12
|
|
XANT 086, имел ввиду расшевелить гальванику т к уже имел прецендент.
|
|
|
# 6
01.11.2016, 17:59
|
|
Сообщение от bondid
имел ввиду расшевелить гальванику т к уже имел прецендент.
|
да было дело
Сообщение от bondid
штыри очень тонкие
|
а куда входят эти штыри там типа усиков их видно хорошо под лупой и я их иголочкой поджимал для хорошего контакта
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|