|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
10.06.2008, 21:58
|
|
Хрустящий звук при отжиме сцепления
Может вопрос немного расплывчатый, но может кто встречался с такой проблемой. При включенной передаче (первая, вторая) и отпускании сцепления, можно поймать такое положение педалей сцепления и газа, когда слышно какое-то похрустывание. Этот звук хорошо передается через педали. Никак не могу понять где это может быть? И на что сей факт намекает?
|
# 2
10.06.2008, 22:45
|
|
Что может быть? может быть оплетка тросика сцепления, а может и само сцепление уже хрустит. и первое и второе идет на замену.
|
# 3
11.06.2008, 01:01
|
|
Но со сцеплением пока нет проболем, в норме оно кажись, не буксует. Все дело в том, что мы сами наталкиваем в сервисах на мысль этих механиков...проверить бы самому. Спросишь у них, а не сцепление ли это? Да, конечно, чо зря приехал что ли, давай менять! Как-то не хоцца так.
|
# 4
11.06.2008, 08:23
|
|
Сообщение от Diny721
Может вопрос немного расплывчатый, но может кто встречался с такой проблемой. При включенной передаче (первая, вторая) и отпускании сцепления, можно поймать такое положение педалей сцепления и газа, когда слышно какое-то похрустывание. Этот звук хорошо передается через педали. Никак не могу понять где это может быть? И на что сей факт намекает?
|
Ндя Вариантов может быть....много Поймать можно все что угодно.... 1-определись что именно? 2- не хочу каркать, но , мне кажется, дело не в сцеплении 3- Тули до людей....нормальных
|
|
|
# 5
19.06.2008, 22:27
|
|
Как я понимаю, у меня тоже самое... но сцепление менял 4 тыс. км. назад
|
|
|
# 6
20.06.2008, 16:53
|
|
У меня хруст когда просто педаль нажимаешь-отпускаешь!Тросик скорей всего,педаль очень тугая.
|
|
|
# 7
20.06.2008, 19:24
|
|
Сообщение от Green Frog
У меня хруст когда просто педаль нажимаешь-отпускаешь!Тросик скорей всего,педаль очень тугая.
|
ТОчно такая же бодяга Думаю менять узел...
|
# 8
20.06.2008, 20:03
|
|
Да уж,старушки,понавкладываем в них деньжаток!
|
|
|
# 9
20.06.2008, 22:22
|
|
Че то мне напоминает хруст ШРУСа........
|
|
|
# 10
21.06.2008, 12:32
|
|
Нет, это ни то и не другое, объясню - тросик это не может быть по одной причине, педали в одном положении находятся, ну кто в пробке не стоял, удерживаешь их, машинка катится потихоньку себе (поймал положение и держишь его), движения ногами нет, по этому тросик отпадает. Шрус...ну это совсем из другой оперы, я менял все резинки в прошлом году, да и не он это точно. Звук где-то совсем рядом, под ногами. Скорее всего что-то может резонирует.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|