|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
08.06.2008, 21:28
|
|
Кожаный салон.
Хотелось бы унать Ваше мнение, уважаемые тиидоводы:
Стоит ли кожа и круз- контроль внимания при выборе комплектации данного авто?
Или уход за этой самой кожей доставит много хлопот?
Ну про круиз- контроль понятно, вроде. Ежели по трассе все время ездишь - вещичка нужная, А вот КОЖА?
|
|
|
# 2
09.06.2008, 12:40
|
|
Ну, у меня в машине тоже кожа, которая мне, по большому счету, при выборе машины нафиг не была нужна... Но все остальное (нужное) - только с ней было. Пришлось брать. Оказалось, что классная штука - куда меньше забот и чистки. Тряпочкой протер - и красота. Пример приведу - ребенок оставил шоколадку на сиденье. На солнце она просто растеклась лужей Не знаю, во что вылилась бы химчистка, а тут, опять же, тряпочкой всё обошлось.
А круиз забавной штучкой оказался, пользуюсь периодически.
|
# 3
09.06.2008, 15:39
|
|
Круизом за почти 5 месяцев владения ТИЙДОЙ так ниразу и не воспользовался ещё, наверно потомучто постоянно в городе езжу, а вот КОЖА зачетная штука оказалась... забыл про чехлы и совсем не морочусь в эксплуатации, опять же ребёнок вечно чтото проливает, роняет, мажет.... всё элементарно влажными салфетками убирается... один раз протер сиденья спецовыми салфетками купленными в АШАНЕ для ухода за кожанными вещами, 30 рублей цена вопроса, да и то не так это важно.... но в случае с ТИЙДОЙ, тут ещё есть несколько приятных мелочей вместе с кожаным салоном... вобщем лично я ОООЧЕНЬ ДОВОЛЕН КОМПЛЕКТАЦИЕЙ ТЕКНА :-)
|
# 4
22.06.2008, 16:28
|
|
Спасибки! Развеяли последние сомнения!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida