|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.10.2016, 19:19
|
|
Потёкшие стойки на третьем году гарантии
От чего застраховаться(что нужно знать) при прохождении проверки у дилера, чтоб не признали негарантийный случай?
При признании неисправной, одной стойки,меняется одна, или обе?
Должны ли делать после гарантийного ремонта ещё и развал/схождение , тоже по гарантии?
Диски колёс уже переодел на зиму на неоригинальные (с оригинальными размерами).
Добавлено через 38 минут
Нашёл в гарантийной книжке перечень деталей с естественным износом:
-"развал/схождение (кроме случаев замены зап. частей,после которых нужна регулировка)".
После замены стоек ,регулировка ведь нужна?
пс Одна оригинальная стойка - больше 16 тыщ стоит.
Последний раз редактировалось Ник9, 20.10.2016 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
21.10.2016, 08:44
|
|
Поменяют по гарантии, естественно, только одну.
Регулировку углов, скорее всего, будут делать если на этом настоять.
|
# 3
21.10.2016, 12:25
|
|
Alex Puff, спасибо, а есть ли какие-нить подводные камни?
Почитав форум, я к примеру хочу оригинальные диски с летними шинами пока назад поставить. Хоть неоригинальные и такого же размера.
И я на ТО к ним с этими дисками уже ранее приезжал.
И могут ли при диагностике снять стойку и в дальнейшем сказать, чтобы несколько дней без машины ждал пока новую не привезут(ибо нет в наличии)?
Или должны собрать и оправить на ходу до прихода новой?
|
|
|
# 4
21.10.2016, 13:44
|
|
Насчет колес - обычно одинаковой размерности достаточно бывает.
Насчет снять и оставить без машины - запросто. Скажут что из соображений безопасности запрещают эксплуатацию. И будете месяц стойку ждать. Можно потребовать подменный автомобиль.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|