|
| 
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|

# 1
05.06.2008, 23:57
|
|
"Увод влево"
Проблемы с "уводом влево" автомобиля. Пути решения...
|
|
|

# 2
06.06.2008, 00:00
|
|
привет народ. подеоитесь впечатлениями об управляемости ниссан-тииды. много писали, что машину тянет влево-приходится подруливать баранкой.и руль совсем не бросишь-окажешься на встречной. а как у Вас, господа?
|
|
|

# 3
06.06.2008, 10:46
|
|
Если такое у всех было, тут бы об этом уже написали.
|

# 4
06.06.2008, 18:29
|
|
вот я и спрашиваю об этой проблеме. если интересно узнать другое мнение почитайте на сайте: http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=12. вот меня и удивило, машина одна (тиида), а у всех все хорошо. просто замечательно. вас это не кажется странным?
|
|
|

# 5
06.06.2008, 21:54
|
|
Извините, но ссылка дана на общий список форумов. И что, там надо лазить, искать тему про увод? Не понимаю, с какой целью запостили данную тему в таком случае.
|

# 7
08.06.2008, 00:51
|
|
Прошел 3500тыс по началу не замечал недавно обнаружил
что в лево иногда тянет, но при определенных обстоятельствах,
если пустой то заметно а если груженый то както нет!
|
|
|

# 8
09.06.2008, 15:46
|
|
посмотри на голосование в данной тобой ссылке, там почти 50 на 50, такое ощущение что всё это сугубо лично-индивидуальное, комуто кажеться что уводит, комуто нет... а может просто колесо подспустило, вот тебе и увод будет... лично у меня иногда кажется что уводит а иногда идёт как по рельсам... думаю тут всё очень индивидуально... а покрытие асфальта какое... это надо в идиальных условиях проверять...
|

# 9
09.06.2008, 23:01
|
|
50 на 50? возможно .вот ссылка на америкосов. и там тоже таже проблема (переводил ПРОМТОМ) http://x.nissanhelp.com/forums/versa...eft-right.html. может это не проявляется сразу. но в салоне (г. Курск) заметил разнве зазоры на задней двери с лева и с права. менеджер сказал, что много машин с такими дефектами.а ведь многие их не видят или считают нормальными. и вот еще: только на форуму ( по ссылке укзанной ранее) говоритя об уводе. ни у вас, ни на другом форуме нет ни слова. как-то странно, или не замечаете или привыкли. поделитесь мнениями. 
|
|
|

# 10
10.06.2008, 10:10
|
|
значит, нет проблемы
а что, все машины обязательно должны быть с дефектом?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
| 
| 
|