|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.10.2016, 17:37
|
|
большой расход от 13 литров
добрый люд подскажите,уже не знаю что делать.Машина жрут как собака.В целом проблем более не какаих нет.Едет отлично (педаль в пол не давлю,езжу спокойно),обороты на холостых держит ровно (900).двс шепчит.Нечего не троит.А вот бензик куда-то улетает.Машина y 11 99 г.в. двс qg15.Делала диагностику-всё в порядке.Посоветовали промыть форсунки и посмотреть дмрв и лямду.Всё стоит не дёшево ,если буду искать методом тыка ,то по карману ударит по человечьи..Сам чайник ,моя первая иномарка,что делать не знаю.Заранее благодарю за помощь
|
|
|
# 2
13.10.2016, 00:07
|
|
Сообщение от belolob1
посмотреть дмрв и лямду
|
И ДТОЖ не забыть. Да, смотреть на них смысла нет, их проверять.
По QG15 в Алмерах N-16 есть тема по расходу. Там можно почитать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
13.10.2016, 07:12
|
|
Но как их проверить???вот в чём вопрос!я так и не понял где эту тему про расход почитать
|
|
|
# 4
13.10.2016, 22:46
|
|
belolob1, по слову "расход" в Альмерах N-16 несколько тем выдает. Вот их и почитать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|