|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
04.06.2008, 00:22
|
|
Как ездить по нашим дорогам ?
Дорога в деревню просто ужасная . Как лучше проезжать ямы :потихонечку или пролетать через них на скорости 140 км ? Можно ли так убить подвеску ?
|
|
|

# 2
04.06.2008, 03:07
|
|
Помоему ехать надо умеренно лавируя между ямами. Я так делаю, каждую ямку пытаюсь объехать.
Во первых еще смотря по каким ямам гнать, если трещины асфальта небольшие то гнать лучше, а если серьезные то лучше объезжать
|
|
|

# 3
04.06.2008, 16:54
|
|
Поговорку "больше скорость - меньше ямы" ввели владельцы отечественных машин, на которых ремонт подвески стоит божеских денег. Убивать же иномарку на ямах просто неразумно, имхо.
|

# 4
06.06.2008, 15:35
|
|
можно купить патруля и забыть, что на дороге есть ямы 
|
|
|

# 5
07.06.2008, 07:53
|
|
можно купить патруля и забыть, что на дороге есть ямы
|
а потом выложить за подвеску половину его стоимости 
|

# 6
07.06.2008, 13:40
|
|
это вы про немостовые и нерамные машины говорите 
после поездки на псковщину на высоких скоростях и прыжках по ямам, на очередном ТО, на котором я присутствовал в ремзоне, специально попросил посмотреть ходовку и подтянуть если что, все было хорошо 
|
|
|

# 7
07.06.2008, 15:16
|
|
это вы про немостовые и нерамные машины говорите
|
это я про любые машины говорю. (и как бывший обладатель рамного джипа в т.ч.)
после поездки на псковщину на высоких скоростях и прыжках по ямам, на очередном ТО, на котором я присутствовал в ремзоне, специально попросил посмотреть ходовку и подтянуть если что, все было хорошо
|
это не говорит о ее надежности.
о надежности подвески думаю скажет ее "собранность" после тысяч 50 ти по нашим дорогам.
А то, что на джипе можно ездить быстро по плохим дорогам, так это мы уже проходили. Просто ремонт потом дороже.
Удачи вам. 
|

# 8
12.06.2008, 22:52
|
|
Объежаю каждую яму)))) Правда был случай на семфиропольке летели 180км/ч, так на такой скорости ямы вообще не чувствовались, но очень переживаю за подвеску, до сих пор совесть терзает!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|