|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
03.06.2008, 22:37
|
|
Фотогалерея наших любимцев!
Может быть создадим тему, в которй будем выкладывать фотографии наших машинок, машинок+владельцов! Можно будет обновлять фотки, или добовлять новые интересные, в которых участвуют Nissan!
C двумя условиями в данном теме:
1) На фото должны быть ТС nissan micra/march
2)Владелец должен быть рядом с ТС указанной модели!
То есть получится достаточно закрытая тема для микробоводов, а не общая, где все фотки льют! Должно быть прикольно! Предлогаю ещё в солнечный вечерок собраться всей темой, и устроить фотосессию) Так сказать МИНИ-ПАТИ микробоводов и марчиводов (Музыка с меня, и звук тоже, правда ещё не до конца доделанный)
Как Вам идея?
ЗЫ если не понравится, то моно удалить тему!
|
|
|
# 2
03.06.2008, 22:46
|
|
Микра/Марч пати это хорошо, можно было бы дрэг забацать, конкурс лучшего микроба встречи и тд. Тока вот из Чебоксар не в кайф ехать 700 км ради одного дня веселья
|
# 3
03.06.2008, 22:47
|
|
А как идея с фотогалерей? Тему вроде ради этого создал!
|
|
|
# 4
04.06.2008, 00:40
|
|
Идея хорошая, как будет хорошая фота где микроб чистый а не как плохой микроб паразит, выложу. Кстать седня тока мыл его, капитально, запарился битумные пятна стирать с кузова блин.
|
# 5
04.06.2008, 05:46
|
|
Отличная тема. Давно хотелось что то подобное. Только не уверен насчет фото владелиц. А так я только ЗА. Как сделаю фотки готов выложить.
Но вроде была какая то подобная тема?!
|
|
|
# 6
04.06.2008, 09:29
|
|
Я такую темку видела в ветке у Мурановодов. Там они на фоне машинок и ники вместо номеров нарисованы. Мне понравилось.
Идея такой темки-галлереи хороша. Постараюсь в выходной отмыть машинку на даче и сфоткать
|
|
|
# 7
04.06.2008, 09:48
|
|
А дамы в купальниках будут фотаться?
|
|
|
# 8
04.06.2008, 10:52
|
|
Моя фотграфия в купальнике еще с прошлого года есть. Поездка на озеро Лосвидо в Биларусь. (Ездила на своей Крохатуле)
Последний раз редактировалось Ines, 04.06.2008 в 18:02.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 9
04.06.2008, 11:15
|
|
Полез искать
|
|
|
# 10
04.06.2008, 18:38
|
|
Буду первым! Я тему начал, первым и выложу фотки, правда снятые достаточно давно и с мобильника! Машина была попала с свет закатного солнца, в следствие чего получился такой необычный цвет машины на фотках! PS фото владельца с машинкой пока нет, а отдельно я в профиле)
Ну начнём)
1)
это мы сбоку)
2)
это наша мордочка)
3)
это наша попа)
Вообщем народ дерзайте, выкладывайте все фотки, потом добавляйте новые)
Как сессию закрою, устрою микробу день фотосессии, предворительно наполировав его)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|