|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.10.2005, 13:23
|
|
Подскажите, чем заменить.....
Подскажите, чем заменить..... Ниссан Примера Р11 Ехал с юга, в дороге после непродолжительных дерганий авто заглохло :shock: . Сервисов в тех краях нет . Сам разобрал бензонасос и пришлось отверткой дырявить сетку-приемник, забитую "дерьмом" наглухо. После этого авто довольно сносно довезло до Москвы и ездит до сих пор, но на низших передачах при резком нажатии на газ также начинает дергаться . Сетка не продается отдельно, только в сборе. Возможно ли заменить ее ЧЕМ НИБУДЬ ДОСТУПНЫМ :?:
|
|
|
# 2
04.10.2005, 13:54
|
|
.А вот насосу похоже хана.
|
|
# 3
04.10.2005, 13:57
|
|
и промывать нужно будет всю систему, т.к. всё г.. летело сразу без помех и преград
|
|
# 4
04.10.2005, 15:19
|
|
Сообщение от Vant
и промывать нужно будет всю систему, т.к. всё г.. летело сразу без помех и преград
|
Не всё так страшно, там ещё топливный фильтр есть. Вот его на замену, после того, как сетку найдёшь.
|
|
|
# 5
04.10.2005, 15:38
|
|
А нельзя сетку промыть и зашить проволкой, поставить на место, после этого поменять фильтр.
R2D2
А в Р12 1,6 топливный фильтр есть? Или только сетка в баке?
|
|
# 6
04.10.2005, 16:15
|
|
Всё в баке, и сетка, и топливный фильтр.
|
|
|
# 7
04.10.2005, 16:19
|
|
Воо, это мне пора фильтр менять (60000), а вроде машина особо не дергается, все в порядке. Может и не менять пока? :-) Я вообще думал, что топливного фильтра у Р12 нет, как класса. Значит ошибался!
Менять буду сам, в сервис не поеду! :-)
|
|
# 8
05.10.2005, 12:47
|
|
Сообщение от R2D2
Всё в баке, и сетка, и топливный фильтр.
|
Сергей, прошу уточнить! У меня появилась противоположная информация о наличии топливного фильтра в Р12. Не проверите еще раз?
|
|
# 9
06.10.2005, 00:49
|
|
По своей сути - это фильтр, а называется что-то типа cartridge, уточню по FAST - отпишусь ...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|