Сегодня обнаружил в багажнике данную деталь с артикулом 48950JG41A. В интернете такой номер не пробивается, а пробивается как крышка рулевой колонки 48432NA. Подскажите, насколько критична установка или неустановка данной детали? Заранее благодарен
NISSAN 48950-JG41A Заглушка, на схеме она соответствует № 48342NA, вот она на схеме, как понял устанавливается в пол в месте вхождения рулевого кардана.
Сама схема:
А вы сами не можете ответить на данный вопрос? Прям детский сад... Название заглушка, то есть, тупо крышка, закрывает к чему то доступ, к примеру к крепёжным болтам, ценник более чем не гуманный 5.500-6.600 руб., валялась в багажнике, машина эксплуатировалась без неё, её что в сторону тянет, или руль без неё не вращается? Нужна она вам?, купите и установите, нет не парьте мозг себе и остальным.
Вопрос в обратку...У вас её что, нет?Почему вернуть на место не хотите...или это бонус?
еще по факту не смотрел наличие, но смущает цена на эту деталь, вот и думаю - может не просто декоративная цель этой детали....также вопрос можно ли её установить полному "чайнику" или нет (по схеме FREKа вроде не просто)
Добавлено через 4 минуты
а у кого от моих вопросов мозги парятся, могут и не париться....
Последний раз редактировалось AlexAN1976, 27.09.2016 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
...но смущает цена на эту деталь, вот и думаю - может не просто декоративная цель этой детали...
...а у кого от моих вопросов мозги парятся, могут и не париться....
100% очень нужная вещь, если её нет рулевой вал оторвётся! И устанавливается очень сложно: вставить в отверстия усиками вперёд и пальцем защёлкнуть пистон...
Уважаемый AlexAN1976 я и не парюсь, а просто от смеха умираю Как же у нас народ любит проблемы делать из ничего!
Вот картиночки, чтобы понять нужна она вам или нет:
1 -крышечка одета,
2 -крышечка снята!
Последний раз редактировалось Frek, 27.09.2016 в 15:56.