|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
02.06.2008, 07:05
|
|
По навигации и иммо вопрос
Товарищи, подскажите в чем дело, после запуска движка нажимаю enter чтоб диск загрузился - пишет loading и больше ничего не менятся/не грузится..мож манагер когда диск воткнул еще что то сделать должен был?? (вроде где тут читал чтото подобное).
И еще, иммо у машины с салона у всех подключен (2007 г.выпуска)??? Манагер промеж делом сказанул что вроде не подключен он
|
|
|
# 2
02.06.2008, 07:27
|
|
А что такое ИММО?
|
# 3
02.06.2008, 07:51
|
|
Иммобилайзер
|
|
|
# 4
02.06.2008, 11:15
|
|
Иммо у всех подключен. По нави инструкцию почитай
|
# 5
03.06.2008, 06:35
|
|
2Vadius, понятно !
|
# 6
04.06.2008, 07:42
|
|
2Vadius
Такая же хня была, "вылечили" на станции путем вынимания диска.
Теперь при запуске горит надпись вставьте диск. Нажимаешь на info или еще чего-нибудь и в стартовую заставку. Можно попасть в так называемый компьютер.
Попытки "построить" сервис на предмет верните флажки и то подобие карты, которое было получил аргументированный моим же договором ответ - мы вам продавали машину с цветным дисплеем, а не с навигационной системой...
|
# 7
04.06.2008, 11:12
|
|
Хмм..видимо придеться ехать ругаться, у других ведь европейские карты работают..спасибо!!
|
|
|
# 8
04.06.2008, 11:59
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=45506
Ну фига не понимаю. У меня еще такая ерунда. Я сегодня вытащил диск, снова вставил на дисплее появилась надпись Loading..... и всее Медленно мигала, мигала ........ дооолгооо мигала, пока я не нажал на кнопку и не вышел в маршрутное миню. Это так и должно быть ?
Нифига не считала и не заработала. Пол дня проегдил с мигающим "Лодингом...". Позвонил диллеру объяснил, ситуевину, мне сказали, что для загрузки необходимо спец оборудование, что не все так просто, воткнул диск и все заработало. Записался на вторник. Сначала как обычно начали втирать, что навигация в Росси не работает, мол в Европе она будет работать нормаль. Тогда я им сказал, что через неделю собираюсь в Германию, и надеюсь, что они меня не обманут . После этого, они мне сразу предложили записаться на диагностику. Сами я так понял не знают как навигатор робит
Мне чел сказал ,что какой-та пароль надо вводить...
|
|
|
# 9
04.06.2008, 19:51
|
|
Сообщение от Vadius
Хмм..видимо придеться ехать ругаться, у других ведь европейские карты работают..спасибо!!
|
Да бесполезно, мне с прошлого года карты обещают. И навигация у нас не робит.
|
|
|
# 10
04.06.2008, 19:59
|
|
Сообщение от Vadius
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=45506
Ну фига не понимаю. У меня еще такая ерунда. Я сегодня вытащил диск, снова вставил на дисплее появилась надпись Loading..... и всее Медленно мигала, мигала ........ дооолгооо мигала, пока я не нажал на кнопку и не вышел в маршрутное миню. Это так и должно быть ?
Нифига не считала и не заработала. Пол дня проегдил с мигающим "Лодингом...". Позвонил диллеру объяснил, ситуевину, мне сказали, что для загрузки необходимо спец оборудование, что не все так просто, воткнул диск и все заработало. Записался на вторник. Сначала как обычно начали втирать, что навигация в Росси не работает, мол в Европе она будет работать нормаль. Тогда я им сказал, что через неделю собираюсь в Германию, и надеюсь, что они меня не обманут . После этого, они мне сразу предложили записаться на диагностику. Сами я так понял не знают как навигатор робит
Мне чел сказал ,что какой-та пароль надо вводить...
|
Да забудь, у меня была в точности такая же ситуевина, тоже сказали что нужно спец оборудование, записался, приехал, в итоге так и не выяснили, кто и зачем меня записал, и ни чего не сделали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|