|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
10.09.2016, 15:01
|
|
Режимы полного привода
Господа.
Кто на каком режиме полного привода ездит по городу, 2WD или AUTO ?
|
|
|
# 2
11.09.2016, 20:21
|
|
Авто.
Не вижу смысла переключать в 2wd. Экономии никакой, а динамика хуже.
(собственно на большинстве автомобилей с муфтой и нету такого переключателя - только авто)
|
|
|
# 3
12.09.2016, 12:56
|
|
Авто - ровно по тем же причинам что написано выше. Все равно он едет в основном на переднем - можете включить картинку на панели приборов с распределением моментов по осям.
|
|
|
# 4
12.09.2016, 16:46
|
|
Сам так же на авто.
Вопрос возник начитавшись в параллельном форуме про экономию муфты и электроники.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
# 5
12.09.2016, 17:46
|
|
Параллельный - это какой?
Трансмиссия сильных изменений по сравнению с Т31, да и с Т30 не претерпела. Смысл все это обсуждать третий раз?
|
# 6
12.09.2016, 21:47
|
|
Режимы полного привода
Наверно здесь не принято рекламировать другие сайты.
На одном из клубов x-trail.
|
|
|
# 7
12.09.2016, 22:33
|
|
Ок, я думал что речь идет про разделы для предыдущих моделей Икса.
Например http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=53819
|
# 8
19.09.2016, 12:11
|
|
Приветствую!
Около года назад мне звонили из Ниссана и подробно расспрашивали про эту шайбу переключения (думаю всем звонили, кто в салоне покупал машину).
На сколько я понял, в Ниссане уже сами подумывают, что режим переднего привода нужно убрать, т.к. он практически дублирует режим "авто".
всё отличие между этими двумя режимами - в скорости подключения задней оси (в "авто" - быстрее подключается).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|