|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2
31.08.2016, 16:53
|
|
Мелл,
А нафиг ты ему предоплату делал? Москва и Раменское полчаса езды. Деньги по факту получения Товара на месте и всё.
Ну вы блин даёте.
# 3
31.08.2016, 18:27
|
|
Сообщение от Мелл
примите меры
|
Забанен, все посты убраны.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
31.08.2016, 23:48
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
А нафиг ты ему предоплату делал? Москва и Раменское полчаса езды. Деньги по факту получения Товара на месте и всё.
|
Блин... Ну скока покупал по предоплате, проблем не было...) Я и сам отправляю запчасти по предоплате...Прост не ожидал на форуме такого.. Причём и тем у него достаточно..
Сообщение от vitalliy
Забанен, все посты убраны.
|
Если ты с администрации, подумайте плз над тем, что бы сделать правило - что бы пользователь в разделе барахолка или похожих не мог создавать темы в каком нить периоде.. Например по времени регистрации или кол-во сообщений на форуме..
|
|
|
# 5
31.08.2016, 23:56
|
|
Сообщение от Мелл
не мог создавать темы в каком нить периоде.. Например по времени регистрации или кол-во сообщений на форуме..
|
Это обсуждалось и не прокатило. Будут всякую фигню писать и флудить чтоб возможность поиметь.
Потом, в основной барахолке, вверху, есть несколько прикрепленных тем, для раздумий покупателям.
Тенденция с кидаловом на б\у з\ч набирает обороты последнее время, т.ч. надо быть на чеку всем и вестись на разводы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6
01.09.2016, 09:27
|
|
Сообщение от vitalliy
Тенденция с кидаловом на б\у з\ч набирает обороты последнее время, т.ч. надо быть на чеку всем и вестись на разводы.
|
|
|
# 7
07.09.2016, 12:23
|
|
Сообщение от Мелл
Я всё больше убеждаюсь, что если у продавца нет счёта в сбере - это уже попахивает наебловом...
|
Не совсем так. Я могу тебе скинуть счёт банковский. Можешь проплачивать хоть за что. Денег обратно не верну. Что будешь делать дальше?
Паспортные данные конечно в банке есть, но как искать дальше? Прописка левая, номер телефона тоже.
# 8
07.09.2016, 13:00
|
|
При наличии команды "фас"
Сообщение от Вован ПАФ
Паспортные данные конечно в банке есть
|
этого уже достаточно
Сообщение от Вован ПАФ
рописка левая, номер телефона тоже
|
для проведения комплекса ОР и ТМ этого хватит за глаза.
Морда в пачпорте есть, на пятаке в 50 кв м найти не проблема...
|
# 9
08.09.2016, 09:06
|
|
dervish,
Уважаемые блюстители порядка этим не занимаются, пока дело не будет шумным. Есть очень близкие знакомые в этих структурах и их систему работы знаю с их слов. Так что такие варианты заранее обречены на провал, если не будет дана специальная команда сверху.
Таких с лучаев как описано выше миллионы. И всем пофиг.
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|