Сгорел в прямом смысле слова, оплавилась фишка блока и приёмная фишка. Когда снимал фишку оттуда пошел жуткий запах гари. Скорее всего из за попавшей туда воды (блок находится под дворниками).
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от autocat
Там два варианта-TCS/ABS или VDC/TCS/ABS. Никаких кодировок там нет. Консулт 2 есть и даже Консулт 3+. А что значит сгорел?
|
У меня по идеи все вот это VDC/TCS/ABS есть
И я слышал, что если ставить блок абс с другой машины (аналогичный), то его надо кодировать-привязывать к моему авто, по скольку там внутри код особый для конекта с can шиной.
Добавлено через 5 минут
Очень мало информации в интернете по моей тачке.
те крупицы которые нашел говорят о том, что электронная часть блока абс должна быть на 100% идентична с моей сгоревшей в плоть до последней цифры иначе абс будет некорректно работать с моими мозгами.
Я даже не знаю можно ли его перепрошить-перепривязать к моему авто.
Добавлено через 25 минут
Сообщение от autocat
Там два варианта-TCS/ABS или VDC/TCS/ABS. Никаких кодировок там нет. Консулт 2 есть и даже Консулт 3+. А что значит сгорел?
|
Подскажи пожалуйста, есть ли какое то отличие в блоках абс, машин с VDC и без него?
Я заказал Б/У блок, но с какой машины его сняли невозможно узнать... не хочу обломаться получив не подходящий блок.