|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
23.08.2016, 22:48
|
|
R51 2006г кнопки стеклоподъемников
Здравствуйте, вопрос про кнопки окон, только у водителя кнопка 2х режимная, как сделать остальные кнопки такими же, чтоб не держать её долго вверх-вниз чтоб открыть или закрыть окно?
|
|
|
# 2
24.08.2016, 08:48
|
|
У меня и двух-режимная кнопка то работает, то нет...
Машина такая, не стоит ждать от нее чуда. Радуйтесь, что так работает.
У меня однажды был случай: хочу поднять открытое стекло, а оно еще ниже опускается нажимал, нажимал... на ходу со психу выдрал блок этих кнопок, пожамкал косу проводки - все стало работать
|
# 3
24.08.2016, 12:27
|
|
Машина хорошая) а по сути технической ответ можно услышать?
|
|
|
# 4
24.08.2016, 12:37
|
|
Сообщение от citytouch
а по сути технической ответ можно услышать?
|
разбери блок, посмотри как устроена кнопка и сам всё поймёшь)
|
|
|
# 5
24.08.2016, 17:04
|
|
Сообщение от Мелл
разбери блок, посмотри как устроена кнопка и сам всё поймёшь)
|
А что дело только в кнопке?,если так то можно поставить хоть весь блок с Теаны ..
|
# 6
24.08.2016, 18:37
|
|
ant19on64, думаю не только в кнопке дело.. Бывает же ж слетает эта функция, её обучать приходится...)
|
|
|
# 7
24.08.2016, 19:59
|
|
Я мучился с кнопками. После снять/поставить работает от дня, до пары недель. В итоге снял, продул компрессором и забрызгал аэрозолью от окисления контактов (жирная, масляная, водоотталкивающая). Два года беды не знаю)
Добавлено через 1 минуту
Обучение слетает, только после снятия клемы АКБ
Последний раз редактировалось avtografh, 24.08.2016 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
24.08.2016, 23:52
|
|
Сообщение от Мелл
Бывает же ж слетает эта функция, её обучать приходится...)
|
Чел пишет не про водительский стеклоподъёмник, а как сделать и пассажирские в режиме авто....
на водительской двери стоит специальный блок который отвечает за автоматическое поднятие/опускание стекла + отвечает за отключение двигателя если возникло препятствие на пути следования стекла,на пассажирском этого нет
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|