|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
22.08.2016, 14:56
|
|
Передний бампер неоригинальный
Доброго времени суток, форумчане!) Хочу приобрести неоригнальный передний бампер на Альку N15, интересует тот что дорестайлинговый "базовый" так сказать, номер его 62022-0N025.
Нашел производства TYG с номером DS04105BA.
Два вопроса: насколько хорошо он ставится (ну там зазоры, кривости)?
И какое у него покрытие, гладкий пластик под покраску, или текстурный? Обычно у оригинального бампера углы бампера (полоски/псевдомолдинги) остаются текстурными, как с завода были, и места под заглушки/туманки тоже текстурные.
|
|
|
# 2
22.08.2016, 17:14
|
|
Дааа, не помешали бы отзывы, мой тоже уже под устал. Но скорее всего пластик тонкий, хрупкий и при первом же случае развалится. Помимо TYG, есть еще (в порядке возрастания цены) Polcar, Kapars, API, Jesse Lai, SAT, Prasco, Klokkerholm, Van Wezel ну и конечно же оригинал.
Брал подкрылок SAT, так вроде ничего, но очень тонкий и одно отверстие не совпало (не достает по мету).
Как-то, по просьбе, заказывал бампер Polcar на Audi. Выглядел хорошо.
|
|
|
# 3
22.08.2016, 20:37
|
|
Парни такой вопросик есть по бамперу, на рестайлинг хеч комплектации (s) есть Китай за 7т. NNALM95-161B и есть на до рестайлинга DS5916 3.5т так вот вопрос подойдёт ли мне последний? Помогите разобраться кто сталкивался
Добавлено через 38 секунд
Второй как на фото выше
Последний раз редактировалось yuas, 22.08.2016 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
22.08.2016, 23:18
|
|
Расширенный поиск, ключевое слово "бампер"... ТЕМЫ ЕСТЬ!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|